Agent technique en hôtellerie (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 201GGZC
Agent technique en hôtellerie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
À propos du poste Nous recherchons un agent ou une agente d'entretien motivé(e) et consciencieux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'agent d'entretien, vous assurez le bon fonctionnement, l'entretien et la maintenance des installations, équipements et bâtiments afin de garantir la sécurité, le confort des clients et le bon déroulement de l'exploitation. Mission Assurer le bon fonctionnement de la totalité des éléments et installations techniques de l'hôtel et du restaurant Coordonner les intervenants externes Soumissioner les travaux externalisés, comparer les devis, vérifier les factures Participer activement au confort des clients Assurer le dépannage des installations en fonction du souci rencontré Traiter quotidiennement les tâches et réparations via le logiciel dédié et mettre à jour à chaque fin de service Effectuer de petits travaux de peinture, maçonnerie, plomberie, électricité Entretenir la piscine et s'assurer du respect des normes d'hygiène : mener les actions préventives et correctives nécessaires Participer à l'optimisation des consommations d'énergie et effectuer les contrôles mensuels des différents compteurs d'énergie, Elaborer et suivre au quotidien le plan de maintenance préventive, Contrôler des installations techniques (chaufferie, adoucisseur, pompe à chaleur), selon le calendrier mis en place Participer activement aux projets de rénovations annuels (définition des besoins, cahier des charges, budget, organisation, supervision et contrôle) Entretien du jardin (balayage, arrosage, etc.) Compétences techniques requises Électricité de base Plomberie / sanitaires Petits travaux de bâtiment Maintenance générale Capacité à diagnostiquer rapidement une panne. Lecture de notices techniques. Utilisation basique d'outils informatiques de suivi (un plus). Qualités requises Autonomie et sens des responsabilités Polyvalence et réactivité Rigueur et organisation Sens du service et esprit d'équipe Discrétion et respect de la confidentialité Capacité à travailler en urgence et à prioriser les interventions Profil recherché Formation technique ou expérience équivalente en maintenance. Expérience dans l'hôtellerie, le tertiaire ou le résidentiel appréciée. Permis B souhaité. Disponibilité les week-ends et jours fériés selon planning. Conditions de travail Travail en intérieur et extérieur. Port de charges possible. Travail occasionnel en hauteur. Interventions en horaires décalés possibles en cas d'urgence. Ce que nous offrons Contrat : Temps plein, CDD saisonnier Début mi-mars à fin octobre 2026 Salaire : 1950 à 2150 € brut/mois (selon expérience) + pourboires + heures supplémentaires prises en compte 2 jours de repos consécutifs Mutuelle Alan, ambiance familiale bienveillante Possibilité de logement Cadre idyllique et opportunités d'évolution Véhicule recommandé - parking gratuit Rejoignez-nous et vivez une saison inoubliable au cœur des Alpilles !
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail saisonnier
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL HOTEL RESTAURANT LA BENVENGUDO
3 à 5 salariés
Découvrez notre univers : https://www.benvengudo.com / https://www.instagram.com/benvengudo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
GARIG est une entreprise familiale, fondée en 2006, proche de ses collaborateurs comme de ses clients et qui s'inscrit dans une dynamique de croissance. Basé(e) au sein du restaurant d'entreprise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente d'entretien et de restauration (H/F)
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION UNIQUE - 13 - Vernègues
Le SIVU collines Durance porte la politique « enfance et jeunesse » des communes d'Alleins, Charleval, Lamanon, Mallemort et Vernègues. A ce titre, il organise des services d'accueils collectifs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 30 - NIMES
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Description du poste: Le restaurant Tommy's Diner du Pontet (84), sur le thème américain des années 50, recherche plusieurs Equipier en restauration / Serveur H/F, horaires modulables. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 84 - SORGUES
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
CHICKEN FRY'S ARLES - 13 - ARLES
Nous recherchons un(e) Équipier(ère) Polyvalent(e) en restauration rapide pour une prise de poste immédiate. Missions : - Préparer et servir les produits alimentaires dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'un magasin d'alimentation de produits biologiques et de bien être, faisant de la restauration végan le midi uniquement vous serez en charge de l'aide en cuisine : préparation , découpe et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide au petit-déjeuner et préparation de gâteaux (H/F)
MAS DE L'OULIVIE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Avec une localisation idéale au pied du village des Baux-de-Provence, une proximité avec la nature dans le Parc naturel régional des Alpilles, une ambiance maison avec ses 27 chambres et suites, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ serveur H/F
HOTELIERE DU PONTET - 84 - LE PONTET
Nous recherchons un(e) second de cuisine passionné(e) et dynamique avec polyvalence en service pour rejoindre notre équipe. Vous serez un/une acteur/actrice clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez dans un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, vente à emporter et livraison- Vos missions seront diverses selon le planning et l'activité du...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



