Commis de cuisine - La suite Girafe /Girafe (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 201HYPW
Commis de cuisine - La suite Girafe /Girafe (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Nous recherchons un/e Commis/e de cuisine pour l'établissement Maison Revka, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Paris Society Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine. Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption) Assurer toutes les préparations pour le service PROFIL Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society. Connaître l'organisation générale de la cuisine. Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité. Savoir-être : Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation Savoir gérer les priorités Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Herblay-sur-Seine
À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUP INTERIM - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
SUP INTERIM Serris recherche pour son client spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine H/F. Vos missions sont les suivantes : - Participer à la réception et au rangement des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vous serez amené à travailler aussi bien au froid qu'au chaud sous les directives des chefs de partie : Vos missions seront : Cuisiner, maîtriser la production froide et chaude (taille,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales responsabilités sont : - Assurer les préparations et mises en place en vue du service - Assurer la production culinaire durant le service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/trice de sandwich (H/F)
VIVRE ET SAVOURER - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Pour un restaurant situé à ROSNY SOUS BOIS au centre commercial DOMUS en restauration rapide de tradition Française axée sur les fruits ,les légumes et la naturalité vous aurez comme...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
À propos de la mission Préparer les ingrédients et réaliser la mise en place en amont du service Cuisiner selon les recettes et les standards établis tout en respectant les délais - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier traiteur boulangerie et plonge (H/F)
78 - Versailles
Le groupe SSP recrute un aide cuisinier du concept store La Cour des Saveurs du Château de Versailles. À cet effet, des compétences et des expériences sont requises : Une expérience de 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel taiwanais (H/F)
CHEZ AJIA - 75 - Paris 4e Arrondissement
En tant que commis de cuisine chez Ajia, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats raffinés et contribuerez à maintenir l'excellence culinaire de notre maison. Sous la direction du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F EN EXTRA
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Spécialité Libanaise (H/F)
ALBACHA - 92 - CLAMART
Sous la responsabilité du chef, vous serez chargé(e) de : - Aider à la préparation des entrées, mezzés, plats chauds et desserts. - Réaliser les tâches de découpe, épluchage, lavage et préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



