Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - LA CABANASSE
Offre n° 201JKKD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LA CABANASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre une petite équipe dynamique au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle aux accents catalans, où la finesse, la précision et le sens du détail sont essentiels. Vos missions - de la réalisation des entrées froides et chaudes, - des cuissons variées, - des garnitures, - des plats cuisinés, - ainsi que des grillades. La maîtrise des normes HACCP est indispensable, tout comme une réelle autonomie sur l'ensemble du poste. Le profil recherché : - Vous êtes force de proposition et montrez un véritable intérêt pour une cuisine bistronomique, moderne et créative. - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou justifiez d'au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. - Vous appréciez le travail en équipe et savez vous adapter rapidement au rythme de service. Conditions : - Logement possible selon disponibilité. - Contrat saisonnier avec une prise de poste immédiate, jusqu'à fin octobre, avec interruption pendant l'intersaison.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- A négocier selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience cuisinier(ère Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Sens du travail en équipe & de la complémentaritéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous vide
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CLOS CERDAN
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.lecloscerdan.com/hotel-residence/hotel
HôteL-Restaurant-Spa situé en Cerdagne: 60 chambres et 20 suites-appartements. Situation : à Mont-Louis, proche de Font-Romeu et des Angles, à proximité de l'Espagne et de l'Andorre. Etablissement familial situé en montagne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - Mont-Louis
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - Vernet-les-Bains
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CLOS CERDAN - 66 - LA CABANASSE
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) motivé(e) pour rejoindre une petite équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle aux accents catalans. Vous travaillerez en lien...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 09 - AX LES THERMES
Hôtel, Restaurant et espace bien-être, un établissement renommé, niché dans un environnement naturel exceptionnel à Ax les Thermes, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et créatif(ve)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) de Cuisine(H/F) avec Possibilité de Logement
HOTEL MERCURE - 09 - AX LES THERMES
Le Restaurant 4 étoiles Le Fedou de l'hôtel Mercure à Ax-Les-Thermes recherche un(e) Sous Chef(fe) de Cuisine. En tant que Sous-Chef, vous serez le bras droit du Chef de cuisine et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L Eden Break Restaurant La VIGNOLE - 66 - PORTE PUYMORENS
Vous effectuerez la saison d'hiver au sein d'un restaurant d'altitude situé sur le réseau skiable de Porté-Puymorens. Restauration de snack brasserie. Vous ferez du SNACK et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COOPEMPLOI - 66 - ERR
Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à ERR (66800). L'établissement est un pole sanitaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Vernet-les-Bains
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Mont-Louis
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
***Poste LOGE*** 1 Poste Cuisinier/Cuisinière du 15 Décembre 2025 au 15 Mars 2026 VOS MISSIONS - Réaliser des plats et choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



