Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 201JLNM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Au sein d'un établissement hôtelier et de son restaurant gastronomique, vous assistez les chefs cuisiniers dans la préparation des plats dont voici les missions principales: Préparer et assembler les plats selon les standards établis - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Aider à la gestion des stocks et des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous travaillez en coupure ainsi que les week-ends et jours fériés. Horaires en journée et soirée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955.00 Euros à 2033.00 Euros sur 12 mois
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appétence pour le travail minutieuxCette compétence est indispensable
- Connaissances de la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Respect des normes et de la qualitéCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LES BULLES D'ELODIE ET FABRICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. FABRICE SPREUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (h/f) spécialité curry/tandoori
MAHARAJA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un cuisinier confirmé maitrisant : -L'utilisation du four tandoor -Les marinades tandoori et grillades dans le respect des normes d'hygiène HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Vos principales missions seront : - Préparer, dresser et envoyer les entrées, plats et les desserts selon la carte et les consignes - Assurer la mise en place et le réassort pendant le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont : - La réalisation et le dressage des entrées et des desserts - La production et l'envoi pendant les services avec une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Tourier/Tourière en boulangerie-pâtisserie (H/F)
51 - ST BRICE COURCELLES
Vous aurez pour missions: - La production et la fabrication des pâtes qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux . - La réalisation des crèmes et des garnitures. - La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Bistrot (H/F)
51 - VINAY
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? À quelques pas d'Épernay et à 1h30 de Paris, l'Hostellerie Briqueterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COPAIN COMME COCHON - 51 - REIMS
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière confirmé pour notre établissement avec sa cuisine bistronomique. Accompagner le chef dans la réalisation des plats. Autonome dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration à 75% (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Placé(e) sous l'autorité du directeur de l'antenne de Chalons, vos missions principales sont les suivantes : - Participer à la confection et l'assemblage des entrées et desserts, - Gèrer les points...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine h/f
AU PETIT COMPTOIR - 51 - REIMS
Vous devez être polyvalent car vous ferez aussi bien du chaud que du froid. Travail en coupure Un jour de congé dans la semaine et restaurant fermé le dimanche Salaire en fonction de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Vous occuperez un poste en cuisine pour la préparation des plats froids et des desserts. Cuisine traditionnelle, produits frais maison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



