Chef/Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 201MKDH
Chef/Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une chef/cheffe de cuisine pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Sous l'autorité de la gérante et des membres du conseil d'administration, les missions sont : - Élaboration des menus en collaboration avec la gérante - Préparation des repas - Préparation des pâtisseries maison - Répartition et contrôle de l'exécution des tâches demandées aux collaborateurs - Surveillance des bonnes pratiques HACCP - Commande des marchandises en collaboration avec l'économe (logiciel aidomenu) - Calcul coût repas avec la Gérante - Rapport auprès de la gérante en cas de difficultés rencontrées - Veille à la satisfaction des clients - Nettoyage cuisine - Participe au recrutement, à la formation - Présence aux réunions sur demande de la Direction du RAF Vous pourrez également intervenir ponctuellement sur la préparation, le service des réceptions, et le nettoyage général. Profil : Vous êtes expérimenté sur un poste similaire requérant : - Organisation et rigueur dans l'exécution des tâches confiées - Dynamisme, réactivité et prise d'initiatives - Écoute et respect des clients et des fournisseurs - Maîtrise des techniques culinaires avancées et des différents mode de cuisson - Capacité à travailler rapidement et efficacement tout en maintenant un niveau de qualité - Créativité et innovation dans la fabrication des plats Modalités : - CDD 35h - Travail en équipe à horaires réguliers définis par le contrat de travail : 6h15 - 14h00 (pause de 10h15 à 11h00) ; du lundi au vendredi - Prise de poste : au plus tôt - Déplacements occasionnels Avantages : - déjeuners - 13e mois à partir de la 2e année - prise en charge de 50% du trajet, mutuelle - tenue et équipement fournis
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2949.00 Euros à 3205.00 Euros sur 12 mois
- 13e mois à partir d'un an ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES
6 à 9 salariés
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, est ouvert aux agents actifs relevant de certains ministères (Douanes, services fiscaux) ainsi qu'aux agents des administrations extérieures (Ministère de la Justice, universités...). L'équipe de 9 collaborateurs veille à la qualité des prestations et à la satisfaction des usagers (420 repas/jour, 5 jours sur 7). Le RAF est une association loi 1901 qui assure la gestion directe de la restauration collective.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration scolaire (H/F)
CALITEO - 01 - Montluel
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute cuisinier/e pour un établissement scolaire. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier est responsable de l'ensemble ou d'une des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté en spécialités turques H/F
STAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Restaurant traditionnel spécialisé en cuisine turque basé sur Décines-Charpieu recherche un cuisinier expérimenté H/F. Vos missions : -préparation et cuisine des spécialités pour de la vente sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
BUTCHER'S LA SOIE - 69 - VAULX EN VELIN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un apprenti cuisinier motivé, désireux d'apprendre dans un environnement authentique et exigeant. Vos missions (liste exhaustive) Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 01 - BEAUREGARD
Christophe, Adeline et leur équipe vous accueillent avec PASSION et SOURIRE ! Poste à pourvoir immédiatement *Responsabilités : Préparer et présenter les entrées et desserts. Collaborer avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) spécialités turques (H/F)
HEMDEM - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous ouvrons prochainement un nouveau restaurant turc spécialisé dans les grillades et recrutons 2 personnes sur le poste de Cuisinier (e) spécialités turques /Grillades. Nous proposerons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans le cadre de chantiers éducatifs (H/F)
PREVENTION EN ISERE RHODANIENNE - 38 - PONT EVEQUE
L'association PRÉVenIR recrute un cuisinier ou une cuisinière Polyvalent (e) pour la mise en œuvre de chantiers éducatifs dans le cadre de la mission de Prévention Spécialisée sur le territoire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une cuisinier/ère avec expérience et des bases en cuisine africaine? Vos missions : - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD F/H (H/F)
VILLE DE LYON - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS), établissement public administratif rattaché à la Ville de Lyon, emploie 516 agents. Il met en œuvre la politique sociale municipale. Il développe ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



