Pâtissier / Pâtissière (H/F) 42 - FEURS
Offre n° 201MKKQ
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
42 - FEURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
Dans le cadre de notre projet de développement, Bruno Guerpillon, Pâtissier Traiteur recherche un(e) pâtissier(e)talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Passionné(e) par la pâtisserie fine et la création de produits innovants, vous travaillerez au sein d'un atelier dynamique où la qualité et la créativité sont essentielles. Sous la direction de Bruno Guerpillon, vous serez en charge de la préparation de nos pâtisseries fines et de l'élaboration de nouvelles créations. Vous participerez activement à l'innovation et au développement de nos produits tout en garantissant une qualité irréprochable. Missions principales : Préparation et réalisation de pâtisseries fines, gâteaux, viennoiseries, selon les recettes de la maison. Création de nouvelles pâtisseries et créations sur mesure, en fonction des tendances et des demandes clients. Gestion de l'approvisionnement et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participation à l'élaboration de nouvelles offres de produits et à l'amélioration continue de la qualité. Travail en équipe avec les autres membres de l'atelier. Profil recherché : Expérience : Minimum 2 ans en tant que pâtissier(e), de préférence dans une pâtisserie haut de gamme ou un environnement créatif. Qualités : Créativité, sens de l'innovation, rigueur et respect des délais. Compétences : Maîtrise des techniques de pâtisserie fine, gestion de l'approvisionnement, sens de l'organisation. Passion pour la pâtisserie et volonté de participer à l'évolution d'un projet en pleine expansion. Conditions de travail : Lieu : Saint-Barthélémy-Lestra, dans la Loire (42), un cadre agréable et dynamique. - Déménagement à FEURS dans un tout nouvel atelier en JANVIER 2026 Horaires : Travail 1 dimanche sur 2. Rémunération : Salaire net compris entre 1800 et 2100 € par mois, en fonction de l'expérience. Environnement : Intégration dans une équipe passionnée et soucieuse de la qualité des produits. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoindre Bruno Guerpillon Pâtissier Traiteur, c'est intégrer un projet ambitieux où la créativité, l'innovation et la qualité sont au cœur de nos préoccupations. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie fine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement en pleine expansion, cette offre est faite pour vous ! Pour postuler : Envoyez votre CV accompagné d'une lettre de motivation Nous sommes impatients de découvrir vos créations et d'échanger avec vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Pâtisserie - BTM PÂTISSERIE - GLACERIE
Compétences
- Confectionner des chocolats
- Procéder à l'élaboration de ganaches, pralines, truffes et autres spécialités
- Sélectionner les types de cacao pour des créations spécifiques
- Tempérer le chocolat pour obtenir une texture parfaite
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://brunoguerpillon.fr/
Depuis 1991, Bruno Guerpillon réunit en une seule Maison, la pâtisserie, la chocolaterie, la confiserie, les glaces et le traiteur. Après le régal pour les yeux,vient celui du goût qui éclate en bouche. Le mariage des saveurs, des textures et des couleurs crée l'envie. Le savoir-faire, la passion du métier et la créativité sans cesse renouvelée de la Maison Bruno Guerpillon défendent les valeurs de l'exigence, du respect, de l'authenticité et de la générosité. M. BRUNO GUERPILLON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
GREZDIS - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Le centre E.Leclerc de Grezieu La Varenne emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en (ANNEE) et accueille chaque année plus de (NOMBRE) clients. Les 533...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER (H/F)
ROADIS - 42 - RIORGES
Notre entreprise en pleine croissance, réputée pour son rayon PATISSERIE, vous apportera un cadre de travail de qualité pour fabriquer des produits maison, de façon traditionnelle avec des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'OREE DES PAINS - 42 - ST JUST EN CHEVALET
Nous recherchons un(e) pâtissier confirmé(e) passionné(e) par son métier, afin de rejoindre notre équipe dynamique. Vous participerez à la réalisation de nos gammes de pâtisseries artisanales, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide pâtissier/pâtissière boulanger/boulangère (H/F)
L'OREE DES PAINS - 42 - ST JUST EN CHEVALET
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e) pour seconder notre pâtissier et notre boulanger dans la réalisation du pain, des viennoiseries, des pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
DESMAISON ALEXIS JEROME - 69 - VAUGNERAY
Pour agrandir notre équipe nous cherchons un pâtissier, un artiste de la gourmandise, capable de créer des douceurs qui ravissent les papilles. Il conçoit et réalise des produits de pâtisserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)E.Leclerc - Patissier / Patissière et Boulanger/Boulangère - H/F
SAINT CHAMOND DISTRIBUTION - 42 - Saint-Chamond
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un(e) pâtissier(e) en CDI pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission consistera à préparer des pâtisseries, à apporter votre aide en boulangerie et à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pâtissier H/F
Aprojob Chazelles sur Lyon - 69 - Arbresle
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans sur la région...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Pâtissier H/F
APROJOB CHAZELLES - 69 - Arbresle
Aprojob, société régionale d'intérim et de recrutements, vous accompagne depuis 2005 au travers d'un cadre de proximité et via des services optimisés. Avec des interlocuteurs spécialisés par métier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Pâtissier H/F
APROJOB CHAZELLES - 42 - Chazelles-sur-Lyon
Aprojob, société régionale d'intérim et de recrutements, vous accompagne depuis 2005 au travers d'un cadre de proximité et via des services optimisés. Avec des interlocuteurs spécialisés par métier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Pâtissier H/F
APROJOB CHAZELLES - 69 - Sainte-Foy-l'Argentière
Aprojob, société régionale d'intérim et de recrutements, vous accompagne depuis 2005 au travers d'un cadre de proximité et via des services optimisés. Avec des interlocuteurs spécialisés par métier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



