Responsable Cuisson (H/F) 06 - LA TURBIE
Offre n° 201NDJW
Responsable Cuisson (H/F)
06 - LA TURBIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les hauteurs de Monaco à La Turbie cherche à compléter son équipe en embauchant un (e) responsable cuisson. Vous jouerez un rôle essentiel en garantissant la qualité de nos produits qui font la renommée de notre savoir-faire artisanal. Vous travaillerez avec rigueur et minutie au sein d'une équipe passionnée, dans une ambiance conviviale et stimulante où nous encourageons chacun à se perfectionner constamment. Vous serez en charge : - De la gestion de la cuisson des viennoiseries, pâtisseries et snacking. Vous aurez aussi l'opportunité de mettre en pratique votre réactivité. - De la cuisson des pâtisseries selon les temps et températures spécifiques pour obtenir des produits finis de qualité supérieure. - De la réalisation de petits produits salés et sucrés dans le respect des recettes et des standards de qualité. - De la surveillance de la cuisson et de son organisation pour garantir une production régulière et maîtrisée. - De respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, pour assurer l'excellence. - De maintenir un espace de travail propre et ordonné. - De collaborer étroitement avec l'équipe de production et l'équipe de vente pour garantir une production efficace et de haute qualité. Profil recherché : - Maîtrise du matériel de cuisson et des différentes techniques associées - Sensibilité aux produits de qualité et souci du détail - Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique, rapide et exigeant - Capacité à respecter les délais et à gérer plusieurs tâches simultanément - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Rigueur et organisation Chez Ma Première Boulangerie, nous mettons l'accent sur l'excellence et sommes fiers de notre engagement envers la qualité. Retrouvez-nous sur Facebook et Instagram #MaPremiereBoulangerie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Complémentaire santé
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Surveiller la qualité des produits servisCette compétence est indispensable
- Techniques de cuisson rapideCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LA MULE
20 à 49 salariés
Chez Ma Première Boulangerie, fondée en 2019 à La Turbie, nous allions savoir-faire artisanal, esprit du compagnonnage et bonne humeur. Avec 30 salariés, boulangers, pâtissiers, vendeurs et personnel administratif, nous régalons nos clients de pains, viennoiseries, pâtisseries, snacking et épicerie fine. Présents à La Turbie et Menton, bientôt à Èze et Monaco, nous cherchons des passionnés pour rejoindre notre fournil?! M. Pierre Briand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Adjoint (H/F)
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Directeur/trice Adjoint(e) à compter de Mars 2026 Sous la responsabilité hiérarchique de la Directrice Générale, vous serez son...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint / Directrice adjointe de brasserie (H/F)
OFDE - 06 - NICE
Directeur adjoint / Directrice adjointe de brasserie (H/F) Localisation : Nice - Promenade des Anglais Brasserie emblématique située sur la Promenade des Anglais, à forte fréquentation touristique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT
Léo Léa - ASSIETTE AU BOEUF Un concept différent et original dans un cadre exceptionnel situé sur le port de plaisance en face des bateaux Restaurant situé entre Nice et Monaco. Une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide econome/Manutentionnaire (H/F)
Mouratoglou Hotel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Exploitation Restauration (H/F)
EMERGENCES RH - 06 - NICE
Dirigez l'offre Food & Beverage d'une plage privée de luxe sur la Promenade des Anglais et créez des instants inoubliables pour une clientèle internationale. Depuis 1950, la Plage Beau Rivage, joyau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Head Barista & co-manager (H/F)
GOJI GOJI - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) Head Barista disposant d'une expérience confirmée en coffee shop de spécialité à fort volume (minimum deux ans), idéalement avec une expérience en Australie. Le poste requiert...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
PUB JAURES - 06 - CANNES
Pou ce Fast Food spécialité burger, vous serez chargé(e) d'encadrer une équipe de 4 personnes. Service en continu, poste à pourvoir début Janvier
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 06 - ANTIBES
Le manager assiste le directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HUNGER MEET - 06 - NICE
Vous êtes passionné(e) par le management, le service client et le développement commercial ? Vous souhaitez mettre à profit vos compétences en gestion, en marketing opérationnel et en pilotage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager en restauration rapide h/f
FINDERS - 06 - Nice
Description: Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



