Boucher-charcutier vendeur (H/F) 62 - VITRY EN ARTOIS
Offre n° 201NNNJ
Boucher-charcutier vendeur (H/F)
62 - VITRY EN ARTOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
Vous souhaitez travailler dans une boucherie traditionnelle. Vos missions seront : - la préparation et découpe de la viande - la fabrication bouchère et charcutière - le désossage / la préparation de carcasses - la vente et l'encaissement Horaires : 35h - Planning en fonction des heures d'ouverture de la boucherie - Travail du mardi au samedi Vous êtes titulaire d'un CAP dans le domaine ou équivalent ou vous avez une expérience d'un an minimum sur poste de boucher-charcutier. Vous souhaitez exercer votre métier au sein d'un commerce mettant la qualité au centre de ses préoccupations et doté du label Artisan en or Vous savez faire preuve de rigueur et d'autonomie Vous appréciez le relationnel client et aimez le travail en équipe Vous respectez les protocoles HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si non diplôméCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - exigé si débutant
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les types de viandesCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Identifier les types et morceaux de viandeCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Promouvoir les produits auprès des clientsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de vente de produits carnésCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Définir des besoins en approvisionnement
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Types de spécialités bouchères
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
PROCH EMPLOI
6 à 9 salariés
La boucherie traditionnelle se veut proche de sa clientèle. Elle met à l'honneur un savoir-faire artisanal à travers des produits locaux et une fabrication des produits maison. Elle est labellisée ARTISAN EN OR par la chambre des métiers et de l'artisanat des Hauts de France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-boucher/bouchère polyvalent(e) (H/F)
L'ARTISAN BOUCHER - 59 - MONS EN BAROEUL
Vous êtes en charge de la vente et de l'encaissement de la boucherie. Vous allez également préparer les commandes des clients. Des compétences de coupe de la viande sont nécessaires pour occuper le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
BHVA - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Vous êtes motivé.e, rigouroureux.se, ponctuel.le, sérieux.se, vous avez le sens du contact... Vous préparez et découpez la viande (désossage, parage, dénervage ...) et les spécialités bouchères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
INTERMARCHE - 59 - GOUZEAUCOURT
Vous aurez en charge la vente, la mise en place du rayon, la gestion des produits frais emballés, la mise en barquette, l'étiquetage des produits... Vous élaborerez les préparations bouchères et les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur Boucher / Bouchère (H/F)
E. LECLERC - 59 - HALLENNES LEZ HAUBOURDIN
Titulaire du C.A.P. Boucher, nous vous proposons un poste à temps complet au secteur boucherie Vous intégrerez l'équipe de la Boucherie. Vous bénéficiez d'une expérience significative de 1 an...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS ARRAS 3320 - 62 - Angres
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Boucher H/F expérimenté pour rejoindre le rayon traditionnel de notre enseigne de grande distribution. À l'aise dans l'ensemble des missions du métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher expérimenté (H/F)
ERGALIS ARRAS 3320 - 62 - Leforest
Boucher H/F Grande Distribution Nous vous proposons un poste de boucher H/F au sein de la grande distribution sur le secteur de LEFOREST. Vous intégrerez une équipe dynamique et conviviale,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER H/F
CRIT - 62 - Grenay
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un BOUCHER à Grenay. - Préparation et découpe des viandes selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
62 - HENIN BEAUMONT
Dans le cadre de l'ouverture d'un commerce d'alimentation générale prévue courant janvier 2026, vous aurez pour missions principales : - Découpe et préparation des viandes selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 59 - Lambersart
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - BOUCHER TRADITIONNEL - H/F
NICOLADIS - 62 - Saint-Nicolas
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le magasin Leclerc de Saint Nicolas est à la recherche d'un Boucher Traditionnel (H/F). Sous la responsabilité du Responsable de Département Frais, vous êtes amené(e) à : *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



