Cuisinier / Cuisinière (H/F) 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Offre n° 201NPNK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
La société FAL DISTRI recrute pour son restaurant Truck Arena un(e) CUISINIER situé sur un complexe routier ouvert du lundi au dimanche, à EUROCENTRE (31620 Castelnau d'Estretefonds). Missions : Sous le contrôle et les directives du chef de cuisine ou du manager bar / restauration Ses missions : - Préparer, réaliser les plats de l'entrée au dessert - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service, - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Respecter les règles d'hygiène et du cahier des charges réalisé par la direction. - Appliquer les règles HACCP Production culinaire : - Maitriser les techniques modernes de production (Frima, Rational, cuisson sous vide) - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, ... - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) Organisation du travail et de la production : - Elaborer des fiches techniques nouvelles si besoin - Préparer le matériel de service Hygiène et sécurité : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôler le rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité (Présentation, valorisation des produits) - Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients Conditions de travail : - Amplitude horaire du restaurant : Du lundi au vendredi de 06h00- 23h00 Le samedi de 10h00 - 22h00 Le dimanche de 10h00 - 22h00 - 39h semaine - Travail en 4 jours et 3 jours de repos en roulement - Planning fixe - Pas de travail en coupure - Heure de nuit rémunérée à compter de 21 heures - Heure supplémentaire à 25% - Heure travaillée en jour férié à 75% Profil : - Expérience de deux ans exigée - Formation assurée par le chef de cuisine - Diplôme en Hôtellerie et Restauration serait un plus - Vous êtes polyvalent(e), rigoureux, professionnel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- avant repas pris, majo HP, nuit,feri
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) en établissement scolaire en interim (H/F)
82 - Montauban
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement scolaire situé à Montauban, un Cuisinier (H/F) pour assurer un remplacement le jeudi 11 décembre, de 6h à 15h. Vos missions : Réceptionner...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT - 31 - Toulouse
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, un acteur reconnu et engagé dans la restauration collective, recherche un Cuisinier Collectivité (H/F) Vous évoluerez au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE SERVICE INTÉRIEUR - COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
ASSOC REG SAUVEGARDE ENFANT ADO ADUL - 31 - Toulouse
En lien avec les valeurs inscrites au Projet Associatif, le Projet de Pôle et d'Etablissement/Service, le commis de cuisine assure la mise en œuvre des protocoles et la réalisation des tâches dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine traiteur (H/F)
DM TRAITEUR - 82 - MONTAUBAN
Missions principales : En tant que Second-ede Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats servis lors de nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FORMIDABLE 31 - 31 - ST JEAN
Nous recherchons un profil chef(ffe) de cuisine afin de renforcer notre équipe. Restaurant traditionnel/bistrot réputé à Saint-Jean. Expérience exigée de deux ans minimum sur même type de poste. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREP'CHIGNON - 31 - CORNEBARRIEU
Restaurant Crep'Chignon à Cornebarrieu recherche un(e) Cuisinier(e) expérimenté(e). Vos missions : - Préparation de crêpes selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide H/F (H/F)
BUNAMI - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un.e cuisinier.e polyvalent.e. Le/la cuisinier(e) assure la préparation et la mise en place de la cuisine avant le service, il assure le réapprovisionnement pendant le service, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de la Haute-Garonne (CDEF31) recrute un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour intégrer l'équipe de sa cuisine. Le cuisinier en collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ere cuisine indienne (H/F)
SPICE PALATTE - 31 - TOULOUSE
Nous cherchons un/e cuisinier/e pour notre restaurant de cuisine indienne. Au sein de notre établissement situé en centre ville (Esquirol), vous serez chargé.e de la confection des plats : Sauce,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



