Second de cuisine (Chef grillardin) (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 201NYYS
Second de cuisine (Chef grillardin) (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous offre un cadre enchanteur, où vous pourrez exprimer votre talent et votre créativité. Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité, issus du terroir savoyard. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Vous serez responsable de la cuisine froide et vous superviserez le(s) commis de votre partie. Vous êtes créatif, rigoureux et avez l'esprit d'équipe ; vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans, alors rejoignez-nous ! Nous vous attendons avec impatience !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Intéressement / participation
- Véhicule
- Restauration
- Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir. ( logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - VAL D ISERE
Suite à désistement, nous sommes à la recherche de notre chef/cheffe de cuisine pour le Centre de vacances le Perce Neige à Val d'isère. Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Le Tarin - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Poste non logé Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte du restaurant. - La préparation du plat du jour avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER CHAUD (H/F)
L'ALTIPORT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé sur Bourg St Maurice et nourri sur le temps du service Self-restaurant d'altitude ouvert uniquement la journée. Vos missions : - Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
CHEVAL BLANC ST-TROPEZ - 73 - Courchevel
Un nouveau Challenge... Niché au sommet des montagnes de la station, Cheval Blanc Courchevel est un refuge d'exception aux pieds des pistes du Jardin Alpin. Première Maison de la Collection gérée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOME DU VERNAY - 73 - Esserts-Blay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe du Home du Vernay ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Eté 2026 *** Poste nourrit + logé *** > 2 postes début mai à fin septembre 2026 > 1 poste de début mai a début aout 2026 Saison thermale : - savoir produire des recettes et des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis (H/F)
TERROIR 73 - 73 - Pralognan-la-Vanoise
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier (e) ou commis Prise de poste Mi-Décembre jusqu'à fin Mars. Poste logé nourri. Nous recherchons des profils motivées, passionnés par leur métier,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Hiver - Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Station de Plagne Montchavin Vous assistez l'équipe en place en cuisine. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



