Adjoint de direction restaurant (H/F) 38 - VOIRON
Offre n° 201PDCX
Adjoint de direction restaurant (H/F)
38 - VOIRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Suite à un changement de propriétaire, LIPSTICK recrute son Adjoint de direction restaurant (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : Il/elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de l'ensemble de l'activité de son lieu de travail. En l'absence de ses supérieurs hiérarchiques, il/elle est responsable unique du restaurant. Il/elle est le garant de la gestion du point de vente et du bon déroulement des services. Il/Elle : - Est garant-e de l'atteinte des objectifs financiers budgétés (participe et met en œuvre le développement de la stratégie commerciale) prend et fait appliquer les principales décisions - Est responsable unique du restaurant pendant l'absence du Directeur, du gérant ou de l'équipe de Direction Générale (gestion du point de vente, hygiène, sécurité des personnes et des lieux, comportement des collaborateurs, débit de boissons, encaissements, comportement des clients, prévention des vols et des incivilités, .) - Est garant-e de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle dans une optique de développement permanent - Est garant-e des prises et des réceptions de commandes, de leur conformité, de la gestion des stocks (matière première, consommables, .), du stockage et des inventaires (organise et fait appliquer les procédures d'inventaire sur l'ensemble des services) - Est garant-e de la gestion des coûts matière (utilisation modérée de la matière première, prévention du gaspillage, adéquation besoins-achats, .) - Est garant-e du contrôle des méthodes et des recettes et travaille sur leur optimisation permanente - Est garant-e des contrôles, des comptages et des dépôts en banque des contenus des caisses (espèces, chèques, ...) - Est garant-e de la gestion des tickets restaurant et des chèques vacances (comptage, vérifications, envois, .) - Est garant-e du respect des règles en matière d'hygiène, de prévention des risques professionnels et de protection de l'intégrité et de la sécurité de son équipe. Est garant-e du respect des normes HACCP - Est garant-e de la gestion, de l'encadrement et de l'animation d'une équipe composée de 10 à 15 personnes (comportement managérial adapté aux situations et aux personnes, répartition des tâches et fonctions, gestion des conflits, entretiens périodiques ou de recadrage, demandes de sanctions, .) ainsi que du niveau optimum de performance de son équipe - Conformément aux procédures RH, il/elle est garant-e du recrutement des nouveaux collaborateurs, de la bonne mise en place des contrats de travail (suivi des demandes de contrats, des périodes d'essai, des ruptures de PE, .), de la gestion de la masse salariale et des coûts inhérents au salariat (prévision des besoins, embauches, .) et de la gestion administrative du personnel (gestion des congés payés et des absences diverses, suivi des compteurs d'heures de modulation, .) - Est garant-e du respect des obligations légales liées au travail de ses collaborateurs (durée du travail, repos obligatoires journalier et hebdomadaires, utilisation de la modulation, gestion des temps partiels, .) - Est garant-e de l'intégration des nouveaux salariés ainsi que de leur formation - Est garant-e de la remontée des informations administratives et comptables aux services dédiés (respect de la périodicité de l'envoi de la fiche navette, communication dans la demi-journée des éléments urgents, .) - Est garant-e de la mise en place des relations commerciales avec les entreprises clientes et du développement des partenariats (remises, comptes de fidélité, évènements d'entreprises, .) - Est garant-e de l'image de son restaurant et de celle du propriétaire. Fait preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du propriétaire et de l'enseigne - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien quotidien du restaurant, .etc.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.17 Euros à 15.05 Euros
- Primes
- Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LIPSTICK
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 11 restaurants dont 9 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 2 restaurants indépendants sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 38 - GRENOBLE
Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de 4 restaurants type fast food (H/F)
LE GRATINE - 38 - GRENOBLE
Vos missions : - Analyser et diagnostiquer l'organisation interne de 4 restaurants type fast food et le services support - Proposer des solutions d'amélioration en matière de management,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice du Pôle Restauration - Camping 3 étoile (H/F)
AGILITY RH - 38 - Isère
Directeur du Pôle Restauration (H/F) Camping 3 étoiles - Isère Prise de poste : dès que possible CDI ou CDD saisonnier Poste cadre - Forfait jours Présentation du poste Notre cabinet de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
38 - Isère
- Type d'établissement : Pizzeria à emporter à forte notoriété.<br /> <br /> - Capacité : 6 couverts à l'intérieur + 10 couverts en terrasse.<br /> - **Surface :** Terrasse de 20m²,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
38 - Isère
CHALET HOTEL *** d’une dizaine de chambres, situé au coeur du parc de l’Oisans, à proximité des grandes stations de ski. Emplacement exceptionnel. Etat rare, construction de grande qualité, pas de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Coup de cœur assuré pour ce magnifique Fonds de Commerce de Restauration<br /> <br /> Localisation : Centre ville La TERRASSE - Vallée du Grésivaudan, en face de la Mairie, à 20 mn de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Jérôme MOREL vous propose développez le Chiffre d'affaires de ce restaurant qui s'est construit une solide réputation dans un emplacement premium.<br /> Tous les types de transports sont...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Restaurant de renommé offrant une cuisine du terroir semi gastronomique.<br /> Situé sur la commune de Barraux (20 mn de Chambéry, 30 mn d'Albertville et de Grenoble, 30 mn de la station de ski...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Opportunité rare ? Restaurant d'exception aux portes de Grenoble Dans une banlieue ultra prisée de Grenoble, découvrez ce restaurant de grande capacité (100 couverts intérieurs + terrasses...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Situé dans un cadre idyllique à Allevard-les-Bains, ce fonds de commerce traversant de restauration sur place et à emporter bénéficie d'une clientèle locale, touristique et curiste fidèle et en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



