CHEF DE RANG H/F/X (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 201PPFP
CHEF DE RANG H/F/X (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Le chef de rang contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la coordination et le service. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration. Il développe aussi les compétences des collaborateurs dont il est responsable et les accompagne dans leur évolution professionnelle. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier et Relation client : - Est garant de la satisfaction des clients dans son rang - Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client - Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client - Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi - Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise - Connait parfaitement et met en valeur son offre restauration - Participe au service et le coordonne - Organise et effectuer le contrôle du travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires - La mise en place du point de vente et des arrières - Le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service - S'informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures - Adapte son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client - Veille à la pérennité du matériel mis à sa disposition - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients - Lorsque les salons sont réservés, tu participes à la mise en place et au service de ceux-ci - Participes à l'inventaire si besoin - T'informes avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures, des plates du jour - Contrôles : la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service - Contrôles ton fond de caisse à chaque début et fin de service. Et effectues ta caisse en fin de shift Management des équipes / implication transverse : - Fait évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de la marque - Participe à la bonne ambiance de travail - Développe les compétences des collaborateurs dont il a la responsabilité - Participe à la formation des serveurs, apprentis et stagiaires - Intègre les nouveaux collaborateurs du restaurant - Relaye et fait appliquer les consignes de la direction - Travaille en étroite collaboration avec les services de l'hôtel Hygiène/Sécurité des personnes/environnement : - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. - Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) - Connait et applique la politique du programme Clé Verte
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES CEDRES DU LIBAN - 75 - PARIS 15
Le restaurant libanais "Les Cèdres du Liban" situé à Montparnasse Paris 15e recherche un(e) serveur/se avec 1 an d'expérience dans la restauration. Vous êtes motivé(e) et vous avez le sens du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de salle (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveuse et vendeuse expérimentée (H/F)
MAZEL - 75 - PARIS 14
Nous recherchons un-e serveur/serveuse expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience de restauration exceptionnelle dans notre restaurant situé dans le 14e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F/X (H/F)
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES - 75 - PARIS 15
MISSION : Le(la) serveur(euse) contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d'un secteur du restaurant et en assure...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS
Rejoignez notre équipe au cœur des hôtels de prestige parisiens Nous recherchons des serveurs petit déjeuner pour des missions en intérim au sein d'hôtels 4 et 5 étoiles, alliant élégance, qualité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recrute H/F serveur pour notre établissement situé à PARIS 8
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de rang (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Demi Chef de Rang à la brasserie restaurant de l'ensemble sportif pour un CDI à temps plein 35h pour commencer dès que possible. Vous êtes rattaché(e) au Responsable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT - 77 - CHESSY
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 10
Assure la mise en place de son rang. Maîtrise la carte et les offres en cours, Accueille, place, conseille et prend les commandes. Veille au bon déroulement du service et met en œuvre ses qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour toute l'année. MISSIONS = Faire le service seul(e) uniquement les samedi et dimanche, la 2 ième personne responsable de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



