Cuisinier événementiel (H/F) 62 - Boulogne-sur-Mer
Offre n° 201PWMY
Cuisinier événementiel (H/F)
62 - Boulogne-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Missions : Vous serez un élément clé de la réussite des événements. Vous assurerez : La mise en place des postes de travail et l'organisation de la cuisine. La préparation et l'assemblage des plats selon les fiches techniques Le dressage des assiettes avec soin et précision Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le rangement et nettoyage du poste de travail en fin de service Rémunération : 13EUR + 10% CP et 10% IFM Expérience de 2 ans minimum en cuisine événementielle ou en restauration traditionnelle Bonne maîtrise des techniques culinaires Gestion du stress en service Capacité à travailler en équipe et en autonomie Rigueur, rapidité d'exécution et souci du détail Connaissance des normes HACCP
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL BOULOGNE SUR MER 1017
L'agence Actual de Boulogne sur mer recherche pour un de ses clients un(e) Cuisinier(ére) événementiel (h/f) sur le secteur de Boulogne sur mer lors des soirs de match pour toute la saison .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RISTANDEL - 62 - ACQUIN WESTBECOURT
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (F/H) Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique qui travaille dans un cadre naturel exceptionnel, au cœur du Golf de l'Aa Saint-Omer. Repas fournis. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie au Grand Place Café (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie en rôtisserie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté(e) (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier Expérimenté (H/F) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre brigade et participer activement à la préparation de nos plats. Conditions de travail : Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son Chef de cuisine de Sur Mer recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer sa brigade. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD temps partiel (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes, dans un restaurant aux spécialités italiennes. Vous ferez l'ensemble des plats et les pizzas. Vous avez de préférence une première expérience, sinon nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



