Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 201QWTM
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives). Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits. Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer ! Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ? 2 postes sont à pourvoir, Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Cuisinier : - Approvisionner et préparer les ingrédients nécessaires à la recette. - Fabriquer des garnitures, jutages, sauces, cuisson des viandes et des légumes et toutes préparations culinaires dans le respect des « fiches recettes ». - Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, ). - Gérer la fin d'activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, - Travailler en équipe et coordonner l'activité de commis de cuisine/opérateurs cuisine. Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d'adaptation pour une fabrication à l'échelle industrielle. Spécifié du poste : - Travail en 2x8 - Travail en semaine (lundi au vendredi) Avantages : - Primes variables (prime panier, heures de nuit majorées, prime transport, prime d'habillage.) - Prime vacances et prime annuelle (à partir d'un an d'ancienneté) - Mutuelle prise en charge à 80% par l'entreprise - Prime d'ancienneté dès 3 ans de présence. - Accord de modulation 35h00 (temps de pause rémunéré) - Accords : intéressement / Participation - CSE (Comité Social et Économique) (bon d'achat, remise sur des ventes ponctuelles, organisation d'un voyage d'entreprise) - Réduction au sein de notre magasin d'usine. Profil de candidat recherché : Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect. Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine. - Diplôme (CAP/BEP métiers de l'alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective - Maîtrise de l'outil informatique est un plus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) - Salaire
- Primes
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Intéressement / participation
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- 25 000 - 27 500 EUROS BRUT ANNUEL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Législation alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche un cuisinier ou commis de cuisine (H/F) avec expérience pour renforcer son équipe. Vous aurez en charge la préparation des plats en respectant la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE - 29 - DOUARNENEZ
Assister le chef de cuisine pour la production en cuisine centrale et la distribution des repas aux convives (enfants et adultes) Réaliser la production des repas dans le respect de la réglementation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VALDYS RESORT - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys Resort Thalasso Hôtel & Spa, recherche, un chef de partie h/f, pour son site de Douarnenez. En tant que chef de partie h/f, vous réalisez toutes les préparations des plats sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poisson (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GROUPEMENT DE COOPERATION SOCIAL ET MEDI - 29 - QUIMPERLE
Nous recherchons, pour le pôle Inclusion Scolaire du Finistère, et plus particulièrement pour le DAME François Huon : Un.e Chef.fe de Cuisine (H/F) CDI Temps Complet Convention collective du 15 mars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
ADEIS RH - 29 - Bénodet
ADEIS RH recrute pour l'un de ses clients, un Chef de Cuisine (H/F) pour un poste en CDI basé à Bénodet (29). L'établissement bénéficie d'un cadre particulièrement agréable, qui en fait un lieu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CAMPAGNA - 29 - PONT AVEN
Nous recherchons une cuisinier/cuisiniere pour compléter notre jeune equipe où bonne humeur et passion pour ce métier font partis intégrante de notre quotidien. Un restaurant chaleureux de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 29 - KERLAZ
L'IME La Clarté est agréé pour accueillir 105 jeunes âgés de 6 à 20 ans et atteints de déficience intellectuelle légère avec troubles associés. Ses services sont implantés à Quimper et Kerlaz. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



