Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F) 68 - NIEDERENTZEN
Offre n° 201QZWR
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
68 - NIEDERENTZEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Pomme & Chou, PME du centre-alsace de 40 collaborateurs, est une société de restauration de collectivité dédiée exclusivement aux enfants. Jeune et utopiste, Pomme & Chou cherche à faire mieux manger ses jeunes convives. Au programme : Cuisine maison, produits frais et locaux, saisonnalité respectée, menus équilibrés. une révolution en restauration collective ! Intégrer Pomme & Chou, c'est rejoindre une entreprise où le professionnalisme et la bonne humeur priment avant tout. Pomme & Chou recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) Contrat : CDD 35 h/sem. du lundi au vendredi de 6h00 à 14h00 sans coupure Lieu de travail : Niederentzen Missions du 5 janvier au 31 mars 2026 avec possibilité de renouvellement. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la préparation des produits frais et locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et à la livraison des repas. Description du poste : - Préparer l'ensemble des denrées nécessaires aux différentes fabrications chaudes - Hygiène et sécurité en cuisine - Aider au dispatch des préparations pour tous les clients - Livraisons, chargement/déchargement des Thermo ports, - Nettoyage et plonge CAP/BEP cuisine et expérience entre 2 et 5 ans, exigés et de préférence en restauration collective. Permis B OBLIGATOIRE Les qualités attendues : vous aimez le travail en équipe, motivation, rigueur, bon contact et bonne humeur ! Condition de rémunération : 1982 € minimum brut mensuel, à négocier selon expérience Avantages : repas sur place, mutuelle d'entreprise prise en charge intégrale par l'employeur, vêtements de travail fournis. Avantages en cas de passage en CDI : 13ème mois, prime annuelle, chèques cadeaux, journée de congés anniversaire,
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1982.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- à négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
POMME ET CHOU II
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEO EVENT - 68 - HOHROD
Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture prochaine de notre complexe hôtelier événementiel, comprenant un restaurant- brasserie, situé dans un cadre magnifique sur les hauteurs de la vallée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DE MITTELWIHR - 68 - MITTELWIHR
Vous intégrerez une équipe familiale. Vous ne travaillerez ni le dimanche ni le lundi. Vous serez amené(e) à travailler sur le poste chaud, le poste froid et sur les desserts. Une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LA FILATURE - 68 - MULHOUSE
Notre établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) met un point d'honneur à offrir à nos résidents un cadre chaleureux et bienveillant. La qualité de l'alimentation est au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EL PERU - 68 - MULHOUSE
Nous recherchons un chef de cuisine H/F spécialité péruvienne qui a de l'expérience dans ce domaine car vous devrez travailler en autonomie au sein du restaurant, la pratique de l'espagnol est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE STAMMTISCH - 68 - TURCKHEIM
Vous managez une équipe de 2 personnes et vous occupez spécifiquement du poste chaud (cuisson viandes, poissons). Vous effectuez le service du midi et du soir. Vous serez en congé le dimanche ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
vous serez chargé de confectionner les menus en accord avec la direction Vous travaillerez de 9h a 14h30 et de 18h30 à 22 h
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUDACE - 68 - MULHOUSE
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PNS INTERIM COLMAR - 67 - SUNDHOUSE
Vos missions principales : - Préparer les plats (maîtriser la cuisson de viande) - Gestion de la cuisine en autonomie - Réception et passage des commandes - Gestion de la mise en place Horaire du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PNS INTERIM COLMAR - 68 - COLMAR
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier H/F Vos missions : - Préparer les plats (principalement de la cuisson de viande) - Gérer le plongeur Horaires du poste : Contrat de 39h hebdomadaire Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE PFASTATTOISE - 68 - PFASTATT
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vos missions : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



