Employé / Employée de restauration collective (H/F) 13 - MARSEILLE 04
Offre n° 201RQBL
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
13 - MARSEILLE 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Nous recherchons pour notre client un ou une Employé / Employée de restauration collective (H/F). Vous rejoignez une équipe dynamique, engagée dans la qualité, l'hygiène et le bien-être des convives. Vos missions - Aide à la préparation des entrées, plats chauds, desserts. - Charger et livrer la prestation - Nettoyage des locaux - Participation à la plonge vaisselle, batterie et au nettoyage du poste de travail - Réception et contrôle des matières premières - Travail en équipe - Respect strict des normes HACCP Profil recherché - Expérience souhaitée en cuisine de collectivité (santé, médico-social, scolaire, entreprise.) - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Capacité à travailler en flux tendu et à s'adapter aux variations du service - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité a porter des charges lourdes - Permis B obligatoire Vous travaillez les lundi, mardi, jeudi et vendredi Horaires de 9h30 à 15h30 Envoyez-nous vite votre candidature !!! Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
APPEL INTERIM MANOSQUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ANNE BLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
ANGE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
2 postes sont à pourvoir immédiatement. Magasin ouvert du lundi au samedi de 05h30 à 19h30. Vos missions Sous la responsabilité du Responsable de production, vous participez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide H/F
O D'ASIA - 13 - MARTIGUES
Ô D'ASIA est un restauration rapide en "food truck" moderne, saine et asiatique. Situé à Martigues, notre restaurant camion propose des plats faits maison, servis rapidement. - Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de sandwichs (H/F)
LE MOULIN DE SOPHIE - 13 - CUGES LES PINS
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour confectionner les sandwichs, salades et plats chauds qui garnissent notre rayon dans les règles d'hygiène et de sécurité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
MISSIONS : - La préparation du service en cuisine : mise en place, préparation des ingrédients, allumage des machines, cuisson des viandes, préparation des sauces, etc - Confection des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR Equipe de NUIT LA VALENTINE 13011 (H/F)
BURGER KING - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 450 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F)
MCDONALD'S - 13 - LA CIOTAT
McDonald's recrute ! Plus besoin de te présenter McDo, son intemporel BigMac, son croustillant McChicken et son HappyMeal pour les plus petits. Tu souhaites un job permanent ou un contrat pour toi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD - 13 - Aix-en-Provence
Quelles perspectives passionnantes envisagez-vous dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ? Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de garantir l'approvisionnement et le bon déroulement...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
S.E.D.N.A AERIA - 13 - MARSEILLE 09
Le commis de cuisine assite le cuisinier et le chef de cuisine dans la réalisation des préparations et assemblages en cuisine. Il veille aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Chez Garig, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



