Cuisinier / Cuisinière en cuisine chinoise (H/F) 75 - PARIS
Offre n° 201RZMV
Cuisinier / Cuisinière en cuisine chinoise (H/F)
75 - PARIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Crazy Noodle est un restaurant chinois situé dans le 13e arrondissement de Paris. Nous sommes connus pour nos nouilles fraîches faites à la main, nos saveurs sichuanaises, ainsi que nos plats asiatiques fusion. Nous utilisons des ingrédients de qualité et cherchons toujours à offrir des plats authentiques, préparés avec soin, tout en ajoutant une touche moderne. Notre objectif est de proposer à nos clients une expérience gourmande, simple mais unique. Avec l'augmentation du nombre de clients, nous souhaitons développer de nouveaux plats pour accompagner nos présentes propositions de nouilles, comme les plats de type dry pot, les plats parfumés du Sichuan, les plats sautés de style Shandong, ainsi que des créations fusion innovantes. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) en cuisine du Shandong, du Sichuan et en cuisine fusion, capable de préparer ces différents types de plats et de participer à la création de nouvelles recettes. Vous aurez les missions comme suit : -Préparer des plats typiques de cuisine des régions de Shandong () et Sichuan () en Chine, et de cuisine fusion, comme les plats de type dry pot ou autres plats sautés spécifiques. Par exemple, préparer un poulet sauté au poivre du Sichuan et un poisson braisé à la sauce de soja ; pour la cuisine fusion, réaliser un dry pot aux légumes et tofu ou un bœuf sauté aux saveurs locales adaptées aux goûts occidentaux. -Préparer également les assaisonnements : sauces typiques du Sichuan (comme la sauce au piment et au poivre du Sichuan ou la sauce aux haricots fermentés) et sauces typiques du Shandong (comme la sauce de soja claire ou la sauce aux huîtres), ainsi que des sauces adaptées aux goûts locaux pour les plats fusion, comme une sauce épicée-sucrée pour dry pot ou une sauce soja-gingembre douce adaptée aux palais occidentaux. -Participer à la création de nouveaux plats et des plats de signatures, proposer et réaliser des recettes innovantes en accord avec le style du restaurant et les tendances du marché. -Gérer la préparation de matières premières en cuisine (mise en place), assurer la fraîcheur des ingrédients et contrôler les stocks. -Veiller à ce que les plats préparés respectent les standards, en garantissant la constance du goût et de la présentation. -Gérer les ingrédients et le matériel pour soutenir le fonctionnement quotidien de la cuisine. Profil idéal -Avoir au moins 3 ans d'expérience en cuisine professionnelle. -Maîtriser les techniques traditionnelles de la cuisine du Shandong et du Sichuan, et être capable de préparer des plats typiques comme le dry pot et d'autres plats sautés. -Avoir de l'expérience en cuisine fusion est un plus. -Avoir un bon esprit d'équipe et de bonnes capacités de communication. -Pouvoir travailler dans un environnement de cuisine rapide et dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CRAZY NOODLE
Mme YING LI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine Specialites Nepalaises (H/F)
AISHA - 93 - ROMAINVILLE
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 19
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant situé dans le 19e arrondissement de Paris. Missions : Préparation et réalisation de plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAIKAI - 75 - PARIS 18
Restaurant type brunch recherche un/une cuisinier/cuisiniere Expérience en cuisine obligatoire Temps complet 35h ou 39h Rémunération : base SMIC horaire Vous maîtrisez le français en expression...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Grillades orientales (H/F)
RAJ - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Préparation et cuisson de grillades orientales, gestion des marinades, maîtrise des cuissons au grill. Préparation de plats orientaux. respect des règles d'hygiène et entretien du poste de travail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FIERTE 21 - 75 - Paris (Dept.)
LA FIERTÉ est un nouveau Bar Restaurant Queer (LGBT) friendly et festif qui ouvrira ses portes fin début fév. 2026. à Paris 10. En plus d'une cuisine française traditionnelle, nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEN SHEN - 75 - PARIS 03
Situé dans le 3e arrondissement de Paris, Chez Shen est un restaurant de cuisine chinoise authentique. Nous proposons un menu diversifié, incluant les soupes, nouilles, desserts du style asiatique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) en Restauration Rapide (H/F)
POULETOS SANNOIS - 95 - SANNOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe au sein d'une enseigne en pleine expansion dans le domaine de la restauration rapide. Ce poste constitue une véritable opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes tandoor (H/F)
LABED - 92 - GENNEVILLIERS
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes situé à Gennevilliers, vous êtes chargé(e) de : - la préparation des plats de tradition indienne (nans, grillades tandoori, etc...) selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant rapide asiatique (H/F)
Banh Mi & You - 75 - PARIS 09
Description du poste Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant rapide asiatique chaleureux et dynamique. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI H/F
NAMASTE INDE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Restaurant Indien et Népalaise à Evry recherche un cuisinier TANDOORI H/F. Missions : -Préparation des entrées -Préparation pâte et cuisson des nans -Assistez le chef cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



