Cuisinier / Cuisinière 75 - PARIS 03
Offre n° 201LPWM
Cuisinier / Cuisinière
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
Situé dans le 3e arrondissement de Paris, Chez Shen est un restaurant de cuisine chinoise authentique. Nous proposons un menu diversifié, incluant les soupes, nouilles, desserts du style asiatique, etc. Notre site internet est : https://chezshen.shop/. Actuellement, pour élargir notre carte et de développer des plats signatures, nous recherchons 2 cuisiniers/cuisinières en cuisine chinoise, notamment les régions de Shandong (Lucài) ou de Sichuan (Chuancài). Nous attendons des personnes expérimentées et capables dans la création de plats fusion. En qualité de notre cuisiniers/cuisinières, vous aurez les missions comme suit (liste non exhaustive) : - Préparer et cuisiner des plats traditionnels du Shandong (Lucài) / Sichuan (Chuancài), tels que le poulet à la sauce aux haricots noirs du Sichuan, le canard laqué façon Shandong, les nouilles sautées aux légumes et épices du Sichuan. - Participer au développement du menu et à la création de plats signatures, comme des casseroles emblématiques du Sichuan ou du Shandong adaptées aux goûts locaux. - Gérer la préparation des ingrédients et la mise en place en cuisine, incluant la préparation de petites entrées et sauces : par exemple, sauces piquantes maison, pâte de sésame, pickles de légumes à la chinoise, vinaigrettes aux herbes, et petits hors-d'œuvre typiques. - Assurer la gestion et le suivi des matières premières, vérifier la qualité des ingrédients, organiser le stockage et optimiser l'utilisation des produits pour éviter le gaspillage. - Proposer et développer des plats du style de cuisine fusion pour adapter le goût de nos clients locaux et internationaux. Nous attendons une personne comme suit : - Maîtrise de la cuisine du Shandong (Lucài) ou du Sichuan (Chuancài), avec une expérience confirmée dans la préparation des plats traditionnels et des casseroles signatures. - Expérience dans la création de plats fusion et capacité à adapter les recettes aux goûts locaux tout en conservant l'authenticité. - Au moins 3 ans d'expérience professionnelle en cuisine, de préférence dans des restaurants asiatiques. - Rigueur et sens de l'organisation, avec une attention particulière à la qualité, la présentation et la constance des plats. - Créativité et initiative, avec une volonté de participer au développement de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire. - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression tout en maintenant des standards élevés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CHEN SHEN
M. SYLVAIN CHEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Lilas
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
94 - Cachan
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
SERVICE QUALITÉ LOGISTIQUE Au sein de la Direction de l'enseignement et service scolaire : - En charge de la mise en œuvre de la politique éducative et de la restauration de la municipalité. - En...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine creole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) chef/cheffe de cuisine de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un.e cuisinier et motivé.e pour prendre soin des patients et de leur famille dans la durée, leur (re)donner le sourire ! Notre établissement: Ce poste est à pourvoir au sein de ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Au sein de l'équipe de notre restaurant à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle du sud de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Chef cuisinière (H/F) cuisine indienne
CURRY LEAVES - 75 - PARIS 19
Pour l 'ouverture prochaine de notre restaurant CURRY LEAVES dans le 19e arrondissement, nous cherchons un(e) chef cuisinier (H/F) expérimenté et spécialisé dans la restauration indienne du nord et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité tunisienne (H/F)
PIZZERIA LE PINGOUIN - 77 - PONTAULT COMBAULT
Au sein d'un restaurant qui souhaite diversifier sa proposition aux clients, le restaurant le Pingouin recherche un (e) cuisinier (ère) spécialisé (e) en cuisine tunisienne. Idéalement vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Vos missions : - Préparer les recettes - Cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Envoyer le service ***Poste sans coupure*** Vous travaillez du mercredi au dimanche sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



