Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 35 - GUIPEL
Offre n° 201RZXW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - GUIPEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Pour un EHPAD accueillant 47 résidents Situé à Guipel (20kms Nord de rennes) , sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous aurez en charge la réception des livraisons, la mise en place, la confection des repas et le nettoyage de la cuisine. Vous serez également chargé de l'entretien de la vaisselle, de la batterie, et appareils et installations. Vous connaissez les normes HACCP et vous vous y conformez. Vous êtes capable d'organisation, d'autonomie, de travail en équipe Vous avez de préférence déjà travaillé auprès d'un public similaire, et vous connaissez les régimes spécifiques adaptés. Vous avez le souci du bien-être et de la satisfaction des résidents, des élèves et des familles. Avoir de la rigueur (respect quotidien des procédures de production et d'hygiène dans le cadre de la démarche HACCP) Être autonome et force de proposition Avoir le sens de l'organisation Disposer d'un bon relationnel et d'une bonne capacité à travailler au sein d'une équipe Être créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine Journées de 7 heures environ, soit de matin, soit d'après-midi + un week-end sur trois en coupe.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 21H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
NEWREP-Cuisinier H/F-39H (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - CESSON SEVIGNE
Établissement : Restaurant bistronomique La Table de François - Hôtel La Reposée, Liffré (35) Contrat : CDI Durée hebdomadaire : 39h Disponibilité : Poste à pourvoir dès janvier 2026 Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Alternance des horaires du matin (7h-14h30) et de l'après-midi (11h-18h30), avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 35 - La Mézière
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
SARRASIN - 35 - RENNES
Nous recrutons un/une commis/commise de cuisine pour compléter notre équipe de cuisine. Détails du poste : - Contrat : CDI, 35H - Horaire : 35H, en coupures - Repas sur place - Mutuelle par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de sushiwoman sushiman (H/F)
MC SUSHI - 35 - ST GREGOIRE
Toasushi recherche un sushiman passionné ou un cuisinier qui souhaite être formé au sushis. Vos missions: Préparation et confection de sushis, makis, sashimis et autres spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA SHELTER - 35 - RENNES
Fondé en 2008 par Serge Trigano et ses fils Jérémie et Benjamin (co-fondateur du Club Med), Mama Shelter est un créateur de lieux de vie et metteur en scène au quotidien ! Ce sont des lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ENCADRANT RESTAURATION TEMPORAIRE (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - RENNES
DEFINITION DU METIER : Sous l'autorité du gestionnaire d'établissement, l'agent d'encadrement du service de restauration aura pour mission d'assurer la conception, la réalisation et la distribution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 35 - SERVON SUR VILAINE
La commune de Servon sur Vilaine (4032 habitants environ) recrute un cuisinier (H/F) à temps complet. Placé sous l'autorité de la responsable du restaurant scolaire et au sein d'une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - LE RHEU
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



