et agent d'entretien (H/F) 85 - ROCHESERVIERE
Offre n° 201SHVL
et agent d'entretien (H/F)
85 - ROCHESERVIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Sous la responsabilité de la cheffe de restauration du collège, vous assurerez les missions de : - Préparation et service des repas - Entretien des équipements et des surfaces Sous la responsabilité du chef d'établissement et de la responsable d'équipe : - Entretien des salles de classe avec grand ménage en début et fin d'été Profil recherché : Diplôme en restauration ou expérience significative exigée Type de contrat : CDI à 81% d'un temps plein sur un nombre d'heures annuelles de 1267.50 h (selon une répartition pluri-hebdomadaire de la durée du travail). Répartition du temps de travail : 35h30 hebdomadaires réparties sur 4 jours hors mercredi pour la mission en restauration (30h/semaine) et l'après-midi du mercredi pour la mission de ménage dans les classes (5h/semaine), 2 jours de travail maximum sur les petites vacances scolaires, 6 semaines de congés l'été. Chèques cadeaux à Noël. Poste à pourvoir le 19 janvier 2026.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H30/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.10 Euros
- Rémunération : selon classification de la Convention collective de l'enseignement privé non lucratif (EPNL) - IDCC 3218 en Strate II
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou diplôme en restaurationCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
Employeur
OGEC COLLEGE PRIVE ST SAUVEUR
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Polyvalent service et cuisine (H/F)
LE CAFE DU MUSEE - 44 - NANTES
Pour faire face à une croissance d'activité nous recherchons un employé polyvalent commis de cuisine et service Vous serrez notre couteaux suisse, débutant accepté dans l'un des poste Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINTE ANNE - 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Dans un EHPAD de 104 lits assurant également 15 portages de repas par jour il s'agira de travailler en équipe afin de : - Réaliser chaque jour les préparations culinaires chaudes et froides dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Le Château de la Plinguetière situé à St Aignan de Grandlieu est spécialisé dans l'accueil de groupe (enfants et adultes) dans le domaine des loisirs, professionnels et événementiels. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Pizzaiolo passionné(e)- Rejoignez Frenzi (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous ferez partie d'une équipe de 2 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Service le midi du mercredi au dimanche. 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Le métier : En tant que cuisinier, vous êtes sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes responsable de deux commis de cuisine de votre partie, en charge du bon déroulé des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Situé dans un palais de justice néoclassique magnifiquement rénové, le Radisson Blu Hotel à Nantes dispose de 142 chambres, 9 espaces de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 300 personnes, un bar et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
POM SARRASIN - 44 - BASSE GOULAINE
- Suivi et mises à jour de fiches techniques - Passage de commandes auprès des fournisseurs - Réception & contrôle des livraisons - Suivi des procédures internes - Fabrication & suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



