Second / Seconde de cuisine (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 201TFGF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
CREPE TOUCH recherche un seconde cuisine pour renforcer son équipe : Le seconde cuisine tient un role déterminant dans la qualité du service et production. Missions principales : Assister le responsable de cuisine dans les taches suivantes : Les approvisionnements et le contrôle des regles d'hygiene et de sécurité Nettoie le materiel de cuisine, stockages, surfaces de preparation Réceptionne, contrôle les marchandises et range les reserves Assure la mise en place des postes Crêpes, galettes, Gaufres, salad bar et plats chauds Peut assurer par roulement la plonge Intervient sur les postes Gaufres, Frites, Desserts et Salades Tient la cuisine en etat Approvisionne les saladettes, Les Bains Marie, les produits par anticipation Contrôle le nettoyage de la Machine à chantilly / Ajoute la Crème Liquide Contrôle l'état et la quantité des huiles fritures puis allume les Friteuses Contrôle les Fouets du Batteur Contrôle la propreté du Micro Onde Allume le Blender, les hottes Change l'huile des Friteuses, Nettoie les Friteuses avant de les remplir à nouveau Nettoie l'intérieur et l'extérieur des Frigos et comptoirs Refrigerées (Sans oublier les Poignées et les Joints) Nettoie les Faiences et Crédences des postes de Travail après avoir vidé toutes les denrées alimentaires Nettoie le Piano à l'aide de DECAP FOUR Nettoie le contour Inox des Crêpieres et Gaufriers à l'aide de DECAP FOUR Sort toutes denrées, les filmer, les dater, les stocker à la bonne température Eteint les Crepieres et Gaufriers Eteint et nettoie l'inox extérieur des Hottes Eteint les Bains Marie Nettoie Le plateau et le support Micro Onde à la Plonge Contrôle le nettoyage de la Machine à chantilly / Ajoute la Crème Liquide Contrôle les Fouets du Batteur Allume le Blender Démarre la production des garnitures salées et sucrées Démarre la production des Pâtes à Crêpes (Salées et Sucrées), Sarrasin et Gaufre Contrôle et Renseigne les fiches températures des chambres Froides et Frigos Contrôle les DLC et noter sur la feuille de pertes les déchets alimentaires Organise les Réassorts des Stocks Tampons Allume les Gaufriers Allume les Crêpières Qualités : Capacité d'adaptation et à travailler en equipe Rapidité d excution et resistance au stress Maitrise des regles d hygiene et securité alimentaire Assiduité et ponctualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail par roulement - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- autre
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CREPE TOUCH
- Site internet
- https://www.crepetouch.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1400 - 53 - AMBRIERES LES VALLEES
Votre agence RAS INTERIM Laval recrute pour un de ses clients un CUISINIER (H/F). Missions : - la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Restaurant La Place - 35 - VITRE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE OISSEAU - 53 - OISSEAU
L'EHPAD "La Colmont" de Oisseau composé de 34 lits et d'une trentaine d'agents recherche un(e) cuisiner(e) (H/F). Vos missions seront : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Vous ferez partie de l'Equipe Restauration: Prise de poste immediate. Amplitude horaires le plus tot 9h30 , le plus tard 23h30. Journée de 8h avec coupure. Planning fixe à definir lors de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
CREPE TOUCH - 53 - LAVAL
CREPE TOUCH recherche un (une) Cuisinier (e) pour renforcer son équipe: Missions principales : Prépare les ingredients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GARDEN'S PUB - 53 - MAYENNE
** Poste à pourvoir dès à présent. ** Notre entreprise à taille humaine cherche son nouveau cuisinier ou sa nouvelle cuisinière pour renforcer son équipe. Notre but, avec vous : satisfaire notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Operateur cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pertre
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur en cuisine H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
COEUR D'ASIE - 53 - LAVAL
Pour un traiteur asiatique installé dans les halles gourmandes de Laval, vous assurez diverses tâches liées à la préparation des sushis (couper le poisson, faire les montages,...) Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le cheval Blanc - 35 - ARGENTRE DU PLESSIS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité de la cheffe, vous préparerez les différents mets : entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT ST GERMAIN - 53 - ST GERMAIN LE FOUILLOUX
Nous recherchons un second de cuisine H/Fau sein de notre restaurant ouvrier/traiteur en semaine pour : assurer la préparation des plats chauds en binôme avec le cuisinier, vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



