Offre n° 201TJGC
Chef de partie (H/F)
01 - MONTHIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef(fe) de partie pour notre restaurant, La Table du Gouverneur, situé au Domaine du Gouverneur. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous occuperez les fonctions de CHEF DE PARTIE. Ce poste vous permettra de développer votre culture professionnelle en étant force de proposition et de création avec un objectif majeur : l'amélioration et le suivi de la qualité des prestations afin de fidéliser une clientèle autour d'une équipe orientée résultats. Ce que vous allez faire... - Participer avec les Chefs de Partie à la mise en place des différents postes de travail : entrées, chaud, desserts - Mise en place du service et gestion des mises en place - Participer au dressage lors du service - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à la réalisation des plats - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Gérer les stocks, réceptionner, contrôler et ranger les marchandises - Former ses commis - Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs Ce que nous recherchons... - Expérience d'au moins deux ans en cuisine avec des connaissances reconnues en cuisine traditionnelle haut de gamme - Être organisé(e ) et polyvalent(e ), avec un gout pour le travail soigné - Être bienveillant( e) auprès de vos collaborateurs (commis, apprentis, stagiaires) - Avoir un esprit d'initiative et d'autonomie - Aimer le travail en équipe Conditions du poste : - CDD 39h/semaine, contrat saisonnier d'Avril à Octobre 2026 - Travail sur 5 jours avec 2 jours de repos consécutifs dans la semaine - Horaires sans coupure. Être disponible le week-end et jours fériés - Prime d'intéressement + réfectoire - Possibilité d'être logé(e) sur site pendant toute la période d'essai - Rémunération : 2 400,00€ brut par mois Venez nous rencontrer le samedi 28 Février au grand job dating Au Domaine du Gouverneur de 9h à 12h => inscription obligatoire via le site "Mes évènements emploi" ou votre conseiller
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://domainedugouverneur.fr/
Le Domaine du Gouverneur, situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, d'un hôtel 4* membre « Teritoria » proposant 53 chambres de différentes tailles, un restaurant La Table du Gouverneur ouvert matin midi et soir, un Club House, et de nombreuses salles de séminaires et d'événementiel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - Beynost
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - VAULX EN VELIN
2 POSTES à POURVOIR Nous recherchons des commis ou commises de cuisine avec de l'expérience. Découpe de légume, préparation de sauces, cuisson des viandes. Préparation de plat et mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e) chef de Partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - MONTHIEUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine H/F pour notre restaurant La Table du Gouverneur, situé au Domaine du Gouverneur. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis(e) de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie /Commis de Cuisine (H/F)
THANK ME AFTER - 69 - LYON 03
Missions principales sur place en cuisine mise en place: découpe et taillage des légumes, viande et poissons, fruits préparation des sauces, crèmes, garnitures salées service: dressage des assiettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e chef-fe de partie pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
SAS VILLA FLORENTINE - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine de notre Maison la Villa Florentine, et en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de Cuisine, votre objectif principal consiste à assister...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot d'ABEL - 69 - LYON 02
Le Bistrot d'Abel est le petit frère du Café Comptoir ABEL, à la voute d'Ainay, plus vieux restaurant de Lyon et garant de la tradition des Mères Lyonnaise. Labellisé « Bouchon lyonnais » et «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE BOUCHON DES CARNIVORES - 69 - LYON 02
Restaurant Lyonnais Lyon 2 recherche un Chef de partie (H/F) familiarisé(e) avec la cuisson des viandes. Vous intégrerez une équipe dynamique et soudée dans une bonne ambiance de travail. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



