Restaurant 1* Michelin cherche son seond de cuisine (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 201TQYF
Restaurant 1* Michelin cherche son seond de cuisine (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2025
Restaurant 1*Michelin cherche son second de cuisine pour la saison 2026. Poste en CDD de 8 mois, à pourvoir début Mars, des opportunités pour la suite du contrat envisageables Personne ayant l'expérience des établissements gastronomiques Autonome, sérieuse, consciencieuse, gentille, ayant envie de s'investir dans une petite équipe Horaires avantageux: 3 journées en coupure ( jeudi, vendredi, samedi ) et 2 journées en continu du midi ( dimanche et lundi ), soit 4 soirées de repos Les Dimanche soirs des week ends fériés seront travaillés 42h par semaine Heures sup payées au taux en vigueur Salaire : 2200 euros suivant compétences Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- a négocier suivant compétences
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VILLA DE L ETANG BLANC
6 à 9 salariés
Mme Magali Sulpice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en clinique (H/F)
CENTRE GRANCHER CYRANO - 64 - CAMBO LES BAINS
Notre clinique de rééducation à Cambo-les-Bains recherche un cuisinier de collectivité (F/H) en CDD. CDD de 3 mois (renouvelable) à pourvoir au 1er janvier 2026. Temps plein 35h/semaine selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PAMPA BARBECUE - 40 - SAUGNAC ET CAMBRAN
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F). Vous assisterez le cuisinier pour la découpe des aliments, la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Pizzaïolo H/F
SAN PIETRO - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier ou un pizzaïolo (H/F) avec prise de poste immédiate. Poste en coupure Deux jours de repos consécutifs Heures supplémentaires payées et majorées, salaire de 1800 € Nets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine à Dax (H/F)
SOCIETE DE L'HOTEL DE L'AVENUE - 40 - DAX
Les Thermes de l'Avenue recrutent leur futur(e) Chef de Cuisine pour son restaurant Lou Caçairot. Notre établissement comprend un hôtel de 98 chambres, un centre thermal, un spa et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Pour la Cabane de plage bistronomique TERRAMAR Nous cherchons un chef Adjoint de cuisine pour le service du midi : Vous gérerez une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : En collaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CANAILLERIE - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F), pour compléter notre équipe suite à l'ouverture de notre restaurant. Vous travaillerez au poste froid et assemblage des desserts. Vous travaillez selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
70 Hectares & l'Océan - 40 - SEIGNOSSE
Description du poste Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que commis(e) de cuisine du 23 mars au 31 octobre 2026 et apprenez auprès d'un chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Gastronomique (H/F)
LE MOULIN DE POUSTAGNACQ - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant pour janvier 2026 Profils et compétences: - Expérience préalable en cuisine - Connaissance des techniques de manipulation des aliments et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine confirmé (H/F)
LE BISTROT DES HALLES - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant offrant une cuisine traditionnelle française situé vers les Halles de Biarritz, possède 26 couverts Nous recherchons un(e) Second de Cuisine confirmé H/F Une expérience de 2 ans est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



