Commis de cuisine H/F (H/F) 73 - Les Belleville
Offre n° 201TVHC
Commis de cuisine H/F (H/F)
73 - Les Belleville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) CHEF DE PARTIE FROID H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80 couverts, et l'ambiance y est familiale. Vos principales responsabilités : Réalisation de la mise en place pour le froid, incluant des découpes précises comme julienne et brunoise. Pendant le service dressage des entrées pendant le service. Vous travaillez à 2 par poste. Contribution au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en cuisine, en veillant à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail. Participation active au service et collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir une qualité constante des plats. Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à l'aise avec les techniques de découpe et de préparation. Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et d'une bonne capacité à travailler en équipe. Une expérience préalable en cuisine est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus. Conditions : CDD à pourvoir dès que possible au 10/04/2026 Horaires : 8h30 à 15h et 17h30 à 21h15 (fermé le lundi) Salaire : 1900 € net par mois, avec 1 jour de repos par semaine Avantage: Logement en chambre individuelle sur place
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de février 2026 Vous devrez préparer, produire, servir et portionner chaque jour les différents menus et prestations hospitalières pour nos établissements, selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un EPHAD situé à Frontenex. Poste à pourvoir immédiatement Vous savez organiser la production des plats chauds, commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective au sein d'un l'EHPAD H/F
EHPAD LES CURTINES - 73 - VALGELON LA ROCHETTE
Poste vacant immédiatement : CDD de 1 mois Parmi l'effectif de l'établissement, vous confectionnez les repas des résidents. Relations fonctionnelles : - Internes - Externes Echanges avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine - Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un DEMI CHEF DE PARTIE (CHAUD) (H/F) Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026*** *** NOURRI ET LOGE *** CDD saisonnier 3 mois (disponibilité immédiate) RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche (suite à désistement) pour saison d'hiver 2025/2026 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Les Belleville
***Saison Hiver 25 / 26***Poste nourri et logé Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Ménuires (73) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Eté 2026 *** Poste nourrit + logé *** > 2 postes début mai à fin septembre 2026 > 1 poste de début mai a début aout 2026 Saison thermale : - savoir produire des recettes et des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



