CHEF DE PARTIE BRASSERIE H/F 65 - LOURDES
Offre n° 201TVKY
CHEF DE PARTIE BRASSERIE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 En tant que Chef de partie H/F à la Brasserie Le Rivierasol, vous prenez en charge la préparation, l'organisation et la présentation des préparations, tout en accompagnant les commis de cuisine. Vos missions principales seront les suivantes : - Réaliser, organiser et présenter l'ensemble des préparations en respectant les recettes et les techniques culinaires, - Accompagner les commis de cuisine, en s'assurant que les tâches sont correctement réalisées dans les délais impartis, - Surveiller les stocks, les niveaux d'inventaire, signaler les besoins de réapprovisionnement et optimiser l'utilisation des produits, - Garantir le respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de traçabilité, tout en veillant à la propreté et au bon entretien de votre poste de travail. Vous serez supervisé par le Chef de cuisine de la brasserie, qui vous accompagnera et vous guidera dans l'ensemble de vos missions. Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - Horaires en coupures, 42 heures par semaine - Repas inclus (avantage en nature) : un plat du jour salarié est fourni lors de vos pauses repas - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Réductions collaborateurs : 20% sur le spa, l'hôtel de Toulouse et les boutiques, 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'exemplarité des collaborateurs, une prime peut être versée en fin de saison (sous condition) C'est à vous de briller. - Si vous possédez une expérience significative en cuisine traditionnelle, brasserie - Si vous maîtrisez les techniques de production à fort débit - Si vous accordez une attention particulière à l'hygiène, à la sécurité alimentaire et à une présentation soignée - Si vous appréciez le travail d'équipe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- EXCELLENTE ORGANISATIONCette compétence est indispensable
- SAVOIR TRAVAILLER FLUX TENDU ET SOUS PRESSIONCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- CONNAISSANCES DES DIFFERENTES CUISINES
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE RIVIERA SOL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
L'histoire des hôtels VINUALES a commencé à Lourdes il y a plus de 30 ans avec l'acquisition de l'hôtel La Solitude. Aujourd'hui les hôtels VINUALES représentent un parc hôtelier de 7 établissements 3 et 4 étoiles, et 2 brasseries. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
CRIT INTERIM - 65 - BONNEFONT
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à Bonnefont...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 64 - Pau
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Sous l'autorité des employeurs ,vous réalisez les préparations de charcuterie, de plats cuisinés, traiteur selon les recettes, la réglementation, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R53 / GRAND HOTEL D'ESPAGNE - 65 - LOURDES
Poste pour la saison lourdaise d'avril à octobre 2026 Vous travaillerez au sein d une brasserie avec une équipe sous l'autorité du chef ( environ 40 couverts par services), et vous êtes capable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
HOTEL SAINTE ROSE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, en tant que Cuisinier H/F de l'Hôtel Sainte Rose, vous prenez en charge la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Poste à pourvoir au mois de Janvier 2026 Vous assisterez le responsable dans la réalisation des préparations de plats cuisinés et en effectuant la plonge selon la réglementation, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE BOUIC - 65 - AYROS ARBOUIX
Le contrat est à pourvoir de mi mars à novembre 2026 Vous travaillerez dans une auberge à AYROS ARBOUIX situé au pied du Hautacam servant une cuisine traditionnelle en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 65 - CAUTERETS
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R47 / HOTEL PEYRAMALE - 65 - LOURDES
Notre hôtel 3 étoiles, situé au cœur de Lourdes, accueille une clientèle internationale et familiale. Nous proposons une restauration de qualité dans un cadre soigné et chaleureux. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



