Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 201CDMX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Notre hôtel 3 étoiles, situé au cœur de Lourdes, accueille une clientèle internationale et familiale. Nous proposons une restauration de qualité dans un cadre soigné et chaleureux. Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière expérimenté(e) pour un contrat saisonnier. Début de contrat : à partir de Mars 2026. Vos missions : - Participer à la préparation et à la production des plats chauds et froids - Réaliser les mises en place selon les fiches techniques - Assurer la cuisson, le dressage et l'envoi des plats - Gérer les approvisionnements et le rangement des denrées - Veiller au respect des normes HACCP et de la sécurité alimentaire - Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine - Travailler en équipe sous la responsabilité du Chef de cuisine Profil recherché : - Expérience significative en cuisine traditionnelle ou hôtelière (2 ans minimum souhaités) - Maîtrise des techniques culinaires de base et des normes d'hygiène - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe et dans le respect des timings - Motivation et goût du travail bien fait Conditions : Horaires en coupure ou en continu selon planning
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F pour l'EHPAD des lierres Planning : 1 semaine sur 2 vous travaillerez le : - Lundi - Mercredi- Jeudi et vendredi (9h/jour) - Mardi et Mercredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IMP CASTEL DE NAVARRE - 64 - JURANCON
Activités du Poste - Commis de cuisine pour 3 semaines à pourvoir dés le 03/12/2025 1. Participation à la production culinaire - Réaliser les préparations préliminaires : épluchage, lavage, découpe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL TERMINUS - 65 - ESQUIEZE SERE
Le poste est nourri CONTRAT DE MI DECEMBRE AU 31 MARS 2026. Poste uniquement sur service du soir commençant à 16H. Vous aurez 1 jour de repos par semaine. Vous travaillerez au sein du restaurant d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE EN COLLECTIVITE (H/F)
TRIANGLE 14 - 64 - GER
Nous recherchons pour notre client un/e cuisinier/ère de collectivité : - Produire et distribuer des repas dans le cadre d'une restauration collective - Mettre en place des protocoles qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR DU 26 DECEMBRE AU 31 DECEMBRE DE 10H A 16H. Ce poste pourra être reconduit à partir de février 2026 de 8h à 14h et pour la saison lourdaise idem (voir (7h 11h). poste pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier snaking (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 65 - SEMEAC
Vous réalisez la fabrication et l'assemblage des produits salés et sucrés. Vous avez des notions des règles d'hygiene alimentaire Vous êtes dynamique et rigoureux. Vous respectez les plannings et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, en tant que Chef de Partie H/F de l'Hôtel Gallia & Londres, vous prenez en charge la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
64 - PAU
Pour notre restaurant de centre-ville nous recherchons un(e) responsable de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Notre hôtel-restaurant saisonnier de Pâques à la Toussaint à Lourdes, spécialisé dans l'accueil de groupes en pèlerinage (90 % de notre clientèle), -Ayant une formation cuisine et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé en gastronomie népalaise (H/F)
LE PETIT KATMANDOU - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière spécialisé/e dans la cuisine népalaise, créatif/ve et polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création de plats tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



