Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 81 - ST CIRGUE
Offre n° 201VVKC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
81 - ST CIRGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits frais, cuisine traditionnelle). Vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires, notamment : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture » - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks - Manager l'équipe cuisine, remplacer le chef en cas d'absence - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Possibilité de logement. 35h/hebdo février mars avril puis 39h les autres mois
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 20.10 Euros
- Salaire brut minimum
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PONT
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-du-pont.com
hôtel restaurant familial : 20 chambres 80 couverts/service maximum au restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Vous aurez pour mission la cuisson des viande et poissons, la confection des entrées et desserts. Vous exercerez dans une cuisine ouverte, au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous aurez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAROLE - 81 - REALMONT
Brasserie utilisant des produits frais Réalisation d'un plat du jour Maîtrise des techniques de cuisson viande et poisson Respect des normes HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 81 - Sequestre
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DU TARN recherche pour son client, un acteur du secteur de la grande distribution, un Cuisinier (H/F) -Préparer et cuisiner des plats chauds et froids selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LIT BLEU - 81 - ALBI
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un(e) cuisinier ou commis de cuisine confirmé Notre établissement accueillant en moyenne 80 couverts par jour est apprécié pour sa cuisine authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
Vitalrest - 81 - Brassac
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Temporis Albi - 81 - Gaillac
Offre d’emploi : Cuisinier Traditionnel (H/F) – Notre client, restaurant en plein développement, recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la cuisine traditionnelle afin de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
acSent Sud-Ouest - 81 - Albi
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent du Sud-Ouest vous propose ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - Gaillac
Offre d'emploi : Cuisinier Traditionnel (H/F) - CDI Notre client, restaurant en plein developpement, recherche un cuisinier ou une cuisiniere passionne(e) par la cuisine traditionnelle afin de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 81 - Saint-Cirgue
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER/ÈRE - AIDE À LA PERSONNE - MAIRIE DE VABRE (H/F)
81 - Tarn
Référence CSP: O081251/204000136 Sous l'autorité hiérachique du maire - Préparation des repas du midi, du soir et du weekend pour les résidents du centre social - Préparation des repas de midi...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



