Cuisinier(ère) / Chef de partie (H/F) 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Offre n° 201VYQF
Cuisinier(ère) / Chef de partie (H/F)
69 - ST SYMPHORIEN D OZON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) ou avec une grosse base d'expérience pour travailler dans une petite équipe de 3 cuisiniers au total , pour des services de 20 à 140 personnes (compétitions de golf ou groupes ) pour un total de 35 heures par semaine. ***Service du midi uniquement sauf exception le soir sur privatisation du restaurant .*** Salaire selon profil et expérience. Travail en autonomie nécessaire , 2 jours de repos en moyenne par semaine , 5 semaines de CP à l'année. Poste à pourvoir en février 2026. *** Zone non desservie par les transports en commun***
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisinier(ère) Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Elaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DU VERGER
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - NEUVILLE SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour diriger notre équipe culinaire. Vous serez responsable de la création et de la préparation des plats, en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e), même sans diplôme, mais avec l'envie de bien faire ! Envie de rejoindre une brigade conviviale avec un beau cadre de travail ? Vous êtes au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Snacker (H/F)
MPIZZA - 38 - SALAISE SUR SANNE
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT B - 69 - CAILLOUX SUR FONTAINES
Bonjour Nous recherchons pour notre nouveau restaurant un cuisinier polyvalent capable d'effectuer toutes les tâches classiques du métier sous les ordres d'un chef. Il faut savoir travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
CALITEO - 69 - Grézieu-la-Varenne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute cuisinier/e autonome pour une petite structure médico-social. Le cuisinier est responsable de l'ensemble du menu : poissons, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans le cadre de chantiers éducatifs (H/F)
PREVENTION EN ISERE RHODANIENNE - 38 - PONT EVEQUE
L'association PRÉVenIR recrute un cuisinier ou une cuisinière Polyvalent (e) pour la mise en œuvre de chantiers éducatifs dans le cadre de la mission de Prévention Spécialisée sur le territoire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI & SUSHIS - 69 - LYON 07
Dans le cadre de notre restaurant spécialité Malatang chinoise, nous recherchons deux cuisinier/cuisinière. Vous devez maitriser les plats tels que Malatang, nouilles chinoises traditionnelles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
WAS - 69 - OULLINS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Cuisinier / une Cuisinière à temps plein. Vos missions principales seront les suivantes : - Mise en place ; - Préparation des kebabs ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de collectivités (H/F
KDI - 69 - ST GENIS LAVAL
2 POSTES à POURVOIR Nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour gérer la restauration (Gestion des commandes, de l'approvisionnement, de la confection des menus et repas, préparation de pique nique) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



