Second-e de Cuisine - Asnelles (H/F) 14 - Asnelles
Offre n° 201WDLH
Second-e de Cuisine - Asnelles (H/F)
14 - Asnelles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Au sein du Village Vacances Ecolabellisé Européen (vacances familles, classes découvertes.), face à la mer, vous devrez : - Assister le cuisinier et aider à la préparation des plats (100 couverts en moyenne) - Répartir les quantités en fonction du plan de table et de l'âge des convives - Effectuer l'envoi des plats dans les salles à manger - Vérifier les livraisons et aider à la gestion des stocks et inventaires - Appliquer et contrôler l'application de la méthode HACCP - Assurer la propreté technique et le matériel de cuisine - Remplacer le cuisinier ponctuellement COMPÉTENCES : - Connaître et respecter les mesures d'hygiène, règles et consignes de sécurité - Être capable de travailler en équipe / Avoir le sens des relations et le respect du public accueilli - Bienveillance avec l'équipe et les usagers - Être autonome / Avoir le sens de l'organisation et de l'adaptation - Être ponctuel-le NIVEAU ET DIPLÔMES REQUIS : - CAP de cuisine, BAC pro, BEP de cuisine ou équivalent TYPE DE CONTRAT : - Contrat à Durée Déterminée de 8 mois à partir du 2 février 2026 - Temps complet - 35 h par semaine RÉMUNÉRATION : - Classification : C-285 de la CCN ECLAT - Rémunération mensuelle brute : 2048,79€ INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : - Horaires : Poste à coupure / Travail le week-end et/ou le soir possible - Avantages : CSE (réductions tarifaires, participation mutuelle, chèques vacances.) Envoyer C.V + lettre de motivation par mail avant le 19/01/2026
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- + reconstitution de carrière
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRILLANT - 14 - ARROMANCHES LES BAINS
Dans une brasserie de 100 couverts environ, vous êtes en charge de la préparation et de la mise en place des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité. 2 jours de congés consécutifs. Roulement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
MOLAY TRAVEL EURL - 14 - Le Molay-Littry
La société Molay Travel pour son établissement recherche un(e) Chef(fe) de Partie (H/F). Le Château est situé au milieu de la campagne normande, à seulement 14 km de la ville médiévale historique de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 14 - MONDEVILLE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en gastronomie thailandaise (H/F)
Koboon Caen - 14 - CAEN
Une célèbre enseigne de restauration thai recherche un ou une cuisinière ayant une expérience significative en gastronomie thailandaise. Le ou la candidate devra être en mesure de proposer une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA MARINE - 14 - ARROMANCHES LES BAINS
Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, vous occupez le poste de commis(se) de cuisine (H/F). Vous réalisez les mises en place et les mets en respectant les fiches techniques élaborées par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Caen
Vous recherchez un poste de cuisinier dans le domaine de la restauration collective ? Nous recherchons pour notre client, un Cuisinier (h/f). Vous missions seront : - Réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou second de Cuisine (H/F)
RHP CONSULTANTS - 14 - Thue et Mue
Au sein d'une équipe 12 personnes Salle + Cuisine vous aurez pour missions: - La préparation des divers plats - Gestion des diverses cuissons (viandes, poissons.) - Le dressage des plats Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS NORMANDIE - 14 - CAEN
Description du poste Le site de restauration du Campus 2 est composé du restaurant universitaire Côte de Nacre (1800 repas/jour en moyenne sur l'année) et de ses trois cafétérias : Cafétéria de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 14 - CAEN
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de la cuisine collective dans un centre hospitalier et dans le pilotage global de l'activité. Vos missions: - préparation des plats, - nettoyage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA MARINE - 14 - ARROMANCHES LES BAINS
Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, vous occupez le poste de second(e) de cuisine (H/F). Vous êtes garant(e) du bon déroulement du service et de la bonne tenue de la cuisine. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



