Cuisinier / Cuisinière (H/F) 14 - CAEN
Offre n° 201NJFL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Description du poste Le site de restauration du Campus 2 est composé du restaurant universitaire Côte de Nacre (1800 repas/jour en moyenne sur l'année) et de ses trois cafétérias : Cafétéria de l'ENSI, Cafétéria Le Highland's et Cafétéria Sciences 1. Service du midi du lundi au vendredi et du soir du lundi au jeudi sur le Restaurant. 40 agents sont affectés au service de restauration. Missions principales : Confectionne et présente les plats à servir en restauration collective. Activités principales : - Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies, - Met en place et prépare la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Vérifie l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participe à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, - Applique les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur Savoir être : - Savoir s'intégrer dans une équipe, - Savoir travailler en équipe, - Savoir respecter les consignes, - Sens de la solidarité professionnelle, - Être polyvalent (rotation sur les postes), - Savoir s'adapter selon les besoins du service, - Respect de la hiérarchie, - Savoir répondre aux attentes des usagers (accueil et relationnel). Savoir faire - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Horaires de travail : - 5 jours (travail du lundi au vendredi) : 7h de travail quotidien (07h00 14h30) du lundi au vendredi (selon soir travaillé), pause méridienne de 30 minutes. Dont un soir par semaine du lundi au jeudi (horaire 11h30 20h45) 2,5 jours de congés par mois
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CROUS NORMANDIE
1 ou 2 salariés
Le Crous Normandie est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d'améliorer la qualité de vie de l'étudiant à travers la gestion des bourses sur critères sociaux et les aides financières ainsi que le logement, la restauration, les activités culturelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
ANTH-TT - 14 - Saint-Arnoult
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, & Formation) recrute pour l'un de ses clients,en vue des Fêtes de fin d'année, un(e) commis de cuisine H/F motivé(e) et passionné(e) par la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
MOLAY TRAVEL EURL - 14 - Le Molay-Littry
La société Molay Travel pour son établissement recherche un(e) Chef(fe) de Partie (H/F). Le Château est situé au milieu de la campagne normande, à seulement 14 km de la ville médiévale historique de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - TOURGEVILLE
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD (H/F)
EHPAD LETAVERNIER-PITROU - 14 - ARGENCES
MISSIONS : remplacement sur un arrêt maladie pour réaliser des repas pour 60 résidents - préparation du petit-déjeuner, du repas du midi, du gouter, et du repas du soir sur la base d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie ou collectivité (H/F)
PARTNAIRE COTENTIN - 14 - Caen
Votre agence PARTNAIRE CAEN recherche un CUISINIER H/F en restauration collective pour son client, société spécialisée dans la restauration collective pour les entreprises, établissements scolaires,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Dives-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les approvisionnements -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ASE GUERON - 14 - GUERON
La famille « St Gilles » s'agrandit. Pour l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons notre Chef de cuisine (h/f) en CDI à temps plein (35h). Vous aimez travailler dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 14 - MONDEVILLE
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, vos missions principales comprendront : - L'élaboration et la préparation des repas. - L'organisation et la gestion de la production culinaire. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Kebab H/F
ANTAKYA - 14 - VERSON
Vos missions seront seront les suivantes: - Préparation et fabrication de la viande de Kebab (assemblage sur la broche et cuisson) - Fabrication du pain -Fabrication de la PIDE (Pizza Turque) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



