Chef / Cheffe de cuisine 76 - HARFLEUR
Offre n° 201WVGS
Chef / Cheffe de cuisine
76 - HARFLEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2025
Envie d'un nouveau challenge dans une ambiance familiale ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour un site d'entreprise réalisant 200 couverts/jour où votre expertise et votre passion feront la différence. Rejoignez notre équipe à Harfleur pour faire une différence positive dans la vie des 200 salariés au sein d'une entreprise, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un Responsable de site, vous ferez partie d'une équipe de 5 passionnés. Vos missions Assurer la production chaude et veiller à la qualité des repas. - Gérer les stocks, optimiser les coûts matières et garantir la maîtrise des budgets. - Manager une équipe de 5 collaborateurs dans un esprit de collaboration et de bienveillance. - Maintenir un excellent relationnel avec les clients. - Appliquer et faire respecter les normes HACCP et les règles de sécurité. - Utiliser l'outil informatique (connaissance du logiciel SOL ou similaire appréciée). Horaires structurés : (Du Lundi au Vendredi de 6h30 à 14h45, possibilité de travailler exceptionnellement le week-end selon les besoins Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois (après un an d'ancienneté revolue), CSE, mutuelle de base gratuite, 15 RTT, congés pour événements familiaux Esprit d'équipe, rigueur et goût pour le contact client
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- CSE
- mutuelle de base gratuite, 15 RTT, congés pour événements familiaux
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Expertise en normes HACCP et gestion des coûts.Cette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- connaissance du logiciel SOL
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SOGERES
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant cuisinant (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 76 - HARFLEUR
Nous recherchons un Chef gérant cuisinant (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de l'établissement Elior à Harfleur. Sous la responsabilité du directeur de l'établissement, vous serez en charge...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 76 - Gonfreville-l'Orcher
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F) -Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTTE - 76 - RIVES EN SEINE
La Paillote, restaurant à Caudebec en Caux recherche son cuisinier (H/F) Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour une trentaine de convives qui apprécient le goût authentique des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SUP INTERIM - 76 - LE HAVRE
Vos missions : En collaboration directe avec le Chef de Cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à l'élaboration et à la préparation des plats Superviser et accompagner l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LNB LA BOUCANE - 76 - FECAMP
Vous travaillez avec une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la mise en place des denrées et de la préparation des plats de la carte et du nettoyage de la cuisine. Plusieurs postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX PORTES DE L'ORIENT - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant "Aux portes de l'Orient". Vos missions : - préparation des plats (Coucous, Tajine,...), - envoi des plats, - mise en place des plats, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ANECDOTE - 76 - LE HAVRE
Vos tâches de travail seront les suivantes: - Réaliser des préparations chaudes, froides et le dressage des plats en rapport avec le plan alimentaire - Organiser et veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HANA GROUP - 76 - Montivilliers
Vos missions consistent à Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO DE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoignez l'aventure Barrière en tant que Chef de Cuisine de l'Hôtel du Golf et des Golfs de Deauville et Saint-Julien (F/H) ! Barrière, c'est avant tout un groupe, une histoire, un esprit. C'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



