CUISINIER OU CUISINIERE (H/F) 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 201WZCW
CUISINIER OU CUISINIERE (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Actualisé le 24 décembre 2025
2 POSTES A POURVOIR Le SIVOM Val de Banquière recrute pour ses Etablissements d'Accueil de Jeunes Enfants Un cuisinier ou une cuisinière DESCRIPTIF DU POSTE Poste de remplacement à temps complet (1607h/an) Date à pourvoi : 05/01/2026 Type de poste : élaboration des menus pour enfants de 3 mois à 3 ans Temps de travail : 35 heures 40 (7h22/15h30) Etablissements d'affectation initiale : Crèche Castagniers 06670 / Crèche Levens 06670 Prérequis exigés : CAP cuisine ou équivalence, formation HACCP Savoirs faire : - Connaitre les normes HACCP, - Elaboration des repas sur place en respectant les règles d'hygiène - Elaboration des menus en collaboration avec l'infirmière - Gestion des stocks et des commandes - Eviter le gaspillage - Gestion d'un budget - Sensibilité au bio et à l'écologie Savoir être : - Esprit d'équipe, - Ponctualité, - Capacité d'adaptation : Respect du rythme des enfants - Capacité relationnelle : équipe, hiérarchie, famille Relations hiérarchiques : Sous la hiérarchie de la directrice, Dans le respect et la communication Avantages sociaux sous conditions : - Adhésion au Comité des œuvres sociales après 6 mois d'ancienneté - Contrat Prévoyance Obligatoire pris en charge à 50% par le SIVOM après 6 mois d'ancienneté - Participation à la carte restaurant 50% - Contrats groupe Santé proposé Les candidatures sont à adresser par courriel de préférence à l'attention de Monsieur le Président du SIVOM Val de Banquière : de préférence par courriel à : candidatures@svdb.fr ou au 21 boulevard du 8 mai 1945, 06730 Saint-André de la Roche Plus de renseignements au 04 93 27 71 25 *** Le SIVOM Val de Banquière est un établissement public de coopération regroupant 14 communes Aspremont, Bonson, Castagniers, Châteauneuf-Villevieille, Colomars, Drap, Duranus, Falicon, La Roquette-sur-Var, La Trinité, Levens, Saint-André de la Roche, Saint-Blaise, Saint-Martin-du-Var, Tourrette Levens. De la Vallée du Var au Paillon, il propose de multiples services à des publics aussi sensibles que les enfants, les adolescents et les personnes en perte d'autonomie, qui ont besoin d'écoute, de bienveillance et de respect. PETITE ENFANCE : Le SIVOM dispose de plus de 9 EAJE et 1 relais petite enfance itinérant. ANIMATION ENFANCE JEUNESSE SPORT : Les enfants et adolescents sont accueillis dans nos nombreux accueils collectifs de mineurs, péri et extrascolaires. La population se voit également proposer des activités sportives ouvertes à tous les âges. MAINTIEN A DOMICILE : Un pool de plusieurs dizaines d'aides à domicile sillonne le territoire pour permettre le maintien à domicile des personnes dépendantes, que ce soit par un accompagnement éducatif et social ou par le biais du portage de repas. Si vous souhaitez prendre part à nos missions d'intérêt général, participer à des projets en développement, déployer vos compétences et donner du sens à votre action, pas d'hésitation, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1823.0 Euros à 1880.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Prime semestrielle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
SIVOM DE VAL DE BANQUIERE
250 à 499 salariés
- Site internet
- http://svdb.fr/sivom
M. SIVOM VAL DE BANQUIERE LE PRESIDENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités culinaires mauricienne (H/F)
CHEZ PHILIPPE - 06 - THEOULE SUR MER
Au sein de notre restaurant côté cuisine mauricienne situé à Théoule-sur-Mer, vous prenez en charge la préparation de plats authentiques de l'île Maurice, dans le respect strict des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid / chaud (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Triangle Intérim Nice - 06 - NICE
Triangle Intérim recrute pour un de ses client basé à Nice des Commis (H/F) pour la saison d'été 2026. Au sein d'une grande entreprise spécialisée dans la restauration collective, vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - CDD Saisonnier - (H/F)
MAYBOURNE RIVIERA - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons un.e Commis de Cuisine au sein de notre incontournable Restaurant Riviera qui sera en charge de : - Aider les Demi-Chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un commis/ plongeur H/F pour les services du midi uniquement, de 10h30 à 15h Vous serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE H/F
06 - MENTON
Restaurant familial Menton recherche son cuisinier H/F cuisine française, méditerranéenne. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez le midi et uniquement 3 soirs par semaine l'hiver. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CHEF DE PARTIE EVENEMENTIEL H/F
CRIT - 06 - Nice
Nous recherchons pour notre client, traiteur spécialisé dans l'organisation de grand évènements, un cuisinier / chef de partie H/F. Vos missions seront : - préparer des plats selon les fiches...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER CUISINE CENTRAL CDI H/F
CRIT - 06 - Saint-Jeannet
L'agence CRIT INDUSTRIE recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier (H/F) en cuisine centrale en CDI sur le secteur de Saint Jeannet (06640) Vos missions : - Préparation des plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - MENTON
Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vos missions au sein de plusieurs lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer des remplacements à la demande de l'autorité territoriale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 06 - Carros
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier(e)! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



