Chef / Cheffe de cuisine 21 - Gevrey-Chambertin
Offre n° 201XJNL
Chef / Cheffe de cuisine
21 - Gevrey-Chambertin - Localiser avec Mappy
Publié le 25 décembre 2025
Poste à pourvoir à partir de Mars 2026 Vous êtes passionné(e) de cuisine, créatif(ve), et animé(e) par l'envie de faire plaisir ? Venez exprimer votre talent au sein de notre établissement Ô Rouge hôtel-restaurant & spa 3 étoiles niché au cœur des prestigieuses vignes de Gevrey-Chambertin, à seulement 20 minutes de Dijon. Ici, nous mettons à l'honneur une cuisine familiale, généreuse et 100% faite maison, élaborée à partir de produits frais. Nous recherchons aujourd'hui un(e) Chef de Cuisine prêt(e) à donner une signature culinaire forte à notre restaurant. Avantages : - Établissement certifié Gold par le label Peace and Work (Qualité de vie au travail) - Réductions dans l'ensemble de nos établissements (hôtels, restaurants, boutiques) - Formations internes ou externes possibles, selon vos besoins - Avantages du comité d'entreprise : loisirs, vacances, courses. - Deux jours de repos consécutifs minimum - Restaurant d'entreprise - Bonne équipe et ambiance de travail conviviale Missions principales : - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs de qualité, de maîtrise des coûts et de satisfaction clients. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Gérer les commandes fournisseurs et les stocks. - Concevoir de nouveaux plats et menus. - Former, accompagner et encadrer les nouveaux membres de l'équipe. - Collaborer avec l'équipe de salle pour assurer un service fluide et une expérience client optimale. Profil recherché : - Expérience confirmée sur un poste similaire - Parfaite maîtrise des normes HACCP - Capacité à travailler en autonomie - Créativité, souci du détail et passion pour la cuisine - Excellent esprit d'équipe et sens de la communication - Flexibilité (week-ends et jours fériés) - Rigueur, organisation et fiabilité Poste à pourvoir en contrat CDI Horaires hebdomadaires : 39h/semaine Salaire : à partir de 1 800€ net, selon profil Lieu du poste : En présentiel Travail en coupure, les weekends & jours fériés Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de recevoir votre candidature. A très bientôt.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Mobilisable en urgence
Travail en horaires décalés
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Hébergement
- CSE
- Complémentaire santé
- 1800€ net
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
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