Offre n° 2038046
Chef de cuisine H/F
22 - ST HERVE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Rejoignez notre restaurant ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement et qui accueille plus de 450 clients chaque jour. Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté et dynamique pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une solide expérience en gestion de cuisine, une passion pour le service client et une capacité à diriger et motiver une équipe aux profils variés. VOS MISSIONS - Production culinaire : vous élaborez les menus, garantissez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité, élevant ainsi continuellement les standards de qualité. Si nécessaire, vous pourrez également participer à la production culinaire et à la préparation du service. Vous êtes force de proposition sur les nouvelles offres. - Approvisionnement : vous assurez et contrôlez la gestion de l'approvisionnement et des stocks. Vous pilotez et optimisez le budget. - Encadrement de l'équipe : vous organisez l'activité de l'équipe en fixant des missions et des objectifs clairs. Vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien, en leur transmettant les bonnes pratiques et en développant leurs compétences. - Contrôle de la maintenance et de l'hygiène des matériels et locaux VOTRE PROFIL * Expérience significative en tant que Chef de cuisine. en restauration collective ou traditionnelle. * Excellentes compétences en gestion d'équipe et en leadership humain. * Sens aigu du service client et de la satisfaction de la clientèle. * Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité. * Notre spécificité : Notre restaurant est une entreprise adaptée dont une partie des équipes est constituée de personnes en situation de handicap, nous recherchons un/une leader qui saura adapter son management à des profils variés. Notre défi : Concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité élevé et des coûts maîtrisés. POURQUOI NOUS REJOINDRE ? * Un authentique restaurant/self/drive où sont travaillés des produits bruts, de saisons et locaux * Pas de travail en soirée et week-end * Une association engagée et une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous * Des évolutions de carrière à travers nos différentes activités * Une prime d'intéressement au bénéfice et un prime de gratification * Un CSE et ses nombreux avantages * Une mutuelle et un régime de prévoyance * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management * Une situation géographique exceptionnelle au cœur de la Côte de Granit Rose QUI SOMMES NOUS ? Emeraude i.d. est une association de plus de 250 salariés, membre de l'Economie Sociale et Solidaire. Notre mission : développer de l'emploi pour les personnes en situation de handicap. Nous proposons plus de 50 métiers, des activités très diversifiées et un objectif commun : l'emploi et l'inclusion. Rejoindre notre association, c'est contribuer au développement d'une société plus inclusive et respectueuse de son environnement. Notre mission a du sens pour vous ? Envie d'intégrer une équipe à taille humaine ? Participer à nos projets innovants ? Rejoignez nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 300,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALPHEA CONSEIL - 22 - Binic-Étables-sur-Mer
Vous êtes un cuisinier passionné, à la recherche d'une opportunité où vous pourrez évoluer, vous investir pleinement et faire partie d'une équipe dynamique et soudée ? Vous aimez la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KRONA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Notre restaurant recherche un/une cuisinier/cuisinière en CDI. Nous cuisinons des produits frais et de saisons. Vous aurez pour mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ADRESSE - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) en CDI Vous travaillerez au contact direct du chef de cuisine, avec la charge du poste froid, et certains plats chauds. Selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KOADENN - 22 - ST BRIEUC
Notre restaurant de cuisine traditionnelle, recherche un/une cusinier/ere pour compléter l'équipe de 3 personnes. Nous effectuons 80 couverts par service. Vous préparez et cuisinez des mets selon...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BISTROT DES GREVES - 22 - LANGUEUX
Le Bar-Restaurant " Au Bistrot des Grèves" situé à Langueux recherche en urgence un cuisinier H/F expérimenté.e dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie pour assurer la fin de la saison. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / second de cuisine H/F
L'INDIGO - 22 - TREGUEUX
Au sein d'une brasserie d'environ 110 couverts, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LASSALLE DIDIER - 22 - HEMONSTOIR
Pour notre restaurant ouvrier, vous serez en charge de la préparation et la production des plats en autonomie Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine pour développer la carte de notre restaurant. Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine. Vous êtes autonome et dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef d'Equipe Congelation - Decongelation H/F
Interaction - 22 - LOUDEAC
POSTE : Sous-Chef d'Equipe Congelation - Decongelation H/F DESCRIPTION : INTERACTION LOUDEAC recherche pour le compte de son client, une entreprise française de logistique sous température dirigée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)