- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 2052991
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 2052991
Chef de Partie Pâtisserie H/F 78 - ROCHEFORT EN YVELINES
Offre n° 2052991
Chef de Partie Pâtisserie H/F
78 - ROCHEFORT EN YVELINES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Notre client, basé à ROCHEFORT EN YVELINES, propose des séminaires à des entreprise ou des séjours détente à des particuliers en quête de repos. Comment venir travailler ? - Arrêtez de chercher une place pendant des heures, vous pouvez vous garer gratuitement sur le domaine. Pourquoi rejoindre cette structure ? Rejoignez notre client, entité qui mise sur les perspectives d'évolution, la valorisation des efforts individuels et le bien-être des salariés. Cette maison a des valeurs humaines fortes, qui vous permettront de vous épanouir professionnellement. Que diriez-vous d'exceller en tant que chef de partie patisserie (F/H) dans notre établissement innovant ? Joignez une équipe dynamique pour créer des délices sucrés et gérer la production dans un environnement inspirant et stimulant. - Effectuer la gestion quotidienne de la pâtisserie tout en maintenant un haut niveau de qualité - Développer, avec le chef, de nouvelles recettes innovantes et créatives qui raviront nos clients - Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer une atmosphère de travail positive et harmonieuse - Organiser son temps pour effectuer la production pour les séminaires d'entreprise et les événements privés - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans un cadre de travail agréable et moderne Découvrez cette offre alléchante : - Contrat : CDI - Salaire : 25200 Euros /an à 26400 Euros /an PROFIL : Vous êtes un·e Pâtissier·ère passionné·e, prêt·e à gérer une pâtisserie dynamique avec créativité et expérience au sein d'un cadre exceptionnel. - Maîtrise des techniques de pâtisserie avec au moins 2 ans d'expérience - Capacité à proposer des créations originales et innovantes - Compétence organisationnelles pour des événements d'entreprise et particuliers - Disponibilité à travailler une vingtaine de week-ends par an avec des horaires continus et en coupure - Diplôme ou CAP Pâtissier·ère requis pour garantir votre expertise artisanale Processus de recrutement Vous recherchez un nouveau défi professionnel? Postulez dès maintenant ! Réponse dans les 48h pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25200,00 Euros à 26400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad - Île-de-France
Chez Randstad, on ne plaisante pas avec le job parfait. Nous sommes déterminés à vous aider à le trouver. Vous êtes passionné(e) par l'Hôtellerie-Restauration et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents de l'excellence des métiers de la gastronomie !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
C'EST MON PLAISIR - 92 - CHATILLON
Restaurant C'est mon plaisir, situé face marché à Chatillon Travail en continue, matin ou soir et une coupure par semaine Deux jours de repos consécutifs Je recherche avant tout un coéquipier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 06
Assurer la préparation, l'assemblage et le dressage des plats selon les fiches techniques. Veiller à la qualité des produits et au respect des temps de production. Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DELLA CASA UGO ANTICA ROMA - 28 - HANCHES
Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, avec une équipe de 3 personnes vous préparerez les aliments, les plats, les desserts. Vous nettoierez la partie cuisine. Vous pouvez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
78 - CERNAY LA VILLE
Nous recherchons pour notre hôtel/restaurant à Cernay la Ville un/une chef de partie. Vos missions : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POPINA - 91 - DOURDAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre l'équipe de notre nouveau restaurant dans le centre-ville de Dourdan. En tant que commis de cuisine, vous assisterez le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P INVALIDES - 75 - PARIS 07
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement (ouvert en juin 2023) de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AG - 75 - PARIS 16
Le restaurant Alan Geaam, un établissement gastronomique prestigieux situé dans le 16ème arrondissement de Paris et distingué d'une étoile au Guide Michelin, recherche un Demi-Chef de Partie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
91 - BOISSY LA RIVIERE
restaurant situé en zone semi-rurale, 40 couverts en moyenne , jusqu'à 100 couverts en période estivale secteur mal desservi par les transports en commun: pas de bus le soir , et les coupures de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et d'évoluer au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)