- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2066089
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2066089
Chef.fe de cuisine Monbahus (47) (H/F) 47 - MONBAHUS
Offre n° 2066089
Chef.fe de cuisine Monbahus (47) (H/F)
47 - MONBAHUS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Company Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Position Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe de cuisine à Monbahus dans le Lot-et-Garonne (47) (localisation : 35km à lEst de Marmande ; 50km au Nord dAgen et 40km au Sud de Bergerac). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillées). Au sein dun établissement scolaire de 800 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 5 professionnels de la cuisine et du service afin de participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; - Réalisez les menus et participez au service - Au besoin, prenez en charge lorganisation de la production du site ; - Êtes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives ; - Êtes le garant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : - Prise de poste : dès que possible. - Contrat : CDI intermittent scolaire (vacances non travaillées). - Rythme et planning de travail : 04h30 à 12h30 (dont 30 mins de coupure) du lundi au vendredi. - Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées. - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200 brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives dévolution. La rémunération proposée est de 13.23 brut selon expérience (2006.59 brut mensuel). A noter : - Ce restaurant nest pas desservi par les transports en commun. Profile Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité en restauration collective dans le Lot-et-Garonne (47) et plus précisément à Monbahus. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Apply
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
24 - BERGERAC
Bonjours Je cherche un chef cuisinier qui savent faire des plats asiatiques chinois. 39 h par semaine ! Merci
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
24 - BERGERAC
Venez compléter une équipe dynamique au sein du Logis Hôtel et Restaurant Ludik Resort Nous recherchons un cuisinier à temps complet. Poste à pourvoir immédiatement. Ludik Resort à Bergerac est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
47 - MARMANDE
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine ou un Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Élaborer et préparer des plats créatifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) en brasserie (H/F)
LE NATIONAL - 47 - CLAIRAC
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour notre brasserie, avec gestion de l'équipe. Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H-F (H/F)
LA TABLE DU MARCHE - 47 - CASSENEUIL
NOUS RECHERCHONS NOTRE SECOND DE CUISINE ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER -CUISINE VEGETARIENNE H-F (H/F)
LA TERCHE - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
***************************** POSTE A POURVOIR DU 15 MAI AU 31 AOUT 2025 ************************ POSSIBILITE D ETRE LOGE SUR PLACE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/plongeur (H/F)
Signature - 24 - BERGERAC
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier-plongeur polyvalent pour intégrer notre équipe dynamique. Missions principales : - Préparer des plats bistronomiques avec soin et efficacité. - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALO - 24 - BERGERAC
Vous maitrisez la cuisine indienne ou avez la volonté d'acquérir ces connaissances .Vous serez accompagné/e dans cet apprentissage par le chef cuisinier en place. Planning du mardi au dimanche -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour élaborer une cuisine traditionnelle et généreuse. Travail 3 soir par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)