- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marignane
- Détail de l'offre 2079043
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marignane
- Détail de l'offre 2079043
Offre n° 2079043
Chef de partie (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Description du poste : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Nous recherchons pour l'un de nos sites situé au sein de l'Aéroport Marseille Provence, nos futur(e)s Chef(fe)s de partie. Le Salon VIP Cézanne est un espace réservé qui offre une prestation et un service haut de gamme à l'ensemble des passagers en partance pour des vols internationaux hors de l'espace Schengen depuis le Terminal 1. Cet espace calme et confortable offre un buffet avec des rafraîchissements ainsi que des boissons. Le salon est ouvert tous les jours, avec des horaires susceptibles de varier en fonction de la programmation des vols. Quelles seront vos principales missions ?***Réceptionner les marchandises, assurer leurs rangements et confection * Dressage et remise en température des plats en salon sur les temps forts de service (présence de 5 à 95 personnes simultanée dans le salon) * Assurer la production des plats chauds * Nettoyage et rangement de la vaisselle, matériels du laboratoire * Réassort et suivi des grammages de l'offre alimentaire des buffets en fonction des horaires et offre associée * Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Quelle est notre proposition ?***Contrat : CDI, prise de poste entre MARS et AVRIL 2025. * Amplitude horaire : 35H/semaine, 10H45/jour dont 45 minutes de pause, 9H30-20H15, sans coupure. * Travail le week-end selon planning. * Planning en 3 jours travaillés puis 3 jours off. * Rémunération : 2000€-2300€ bruts/mois + 13ème mois. * Statut : employé. * Localisation : Aéroport Marseille Provence, 13700 Marignane, Terminal 1. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Restauration sur place * Environnement de travail dynamique * Opportunité de carrière stimulante * Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée***Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ? * Vous avez une expérience de 1 an minimum sur un poste similaire ? * Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel ? * Vous présentez les conditions permettant l'obtention du badge rouge : casier judiciaire exempt de toute mention contradictoire ? * Bonne présentation, rigueur et propreté seront nécessaires pour ce poste. N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HAISUSHI - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Hai Sushi Salon de Provence recherche un Sushiman / Sushiwoman Confirmé(e) de préférence: Description des tâches: Vous serez en charge de la gestion, de la propreté et de l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
BURGER INDUSTRY - 13 - LAMBESC
Nous recherchons Un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant de burgers gourmets où la qualité est primordiale . Nous travaillons des produits frais et bruts uniquement. Ambiance jeune et...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
13 - CABRIES
Nous recherchons un cuisinier (ère), chef de partie froid (entrées et desserts ). Services : du mercredi au samedi midi et soir + dimanche midi uniquement. Nombre de couverts : - En semaine : 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La transhumance - 13 - ISTRES
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie dans une ambiance conviviale, pour les services du midi et du soir. Vous êtes cuisinier ou second de cuisine (H/F) Vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE DU SUD - 13 - MARSEILLE 15
Horaires : 09H00-18H00, 3 jours par semaine (Lundi au Vendredi) Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine française traditionnelle au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Aix-en-Provence
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL KYRIAD - 13 - VITROLLES
L'hôtel Kyriad, établissement proche aéroport Marseille, recherche un cuisinier (H/F). À propos de nous Une cuisine simple et efficace, une carte qui peut être établie par le chef ou en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
L'ATELIER DES GOURMANDS - 13 - MEYREUIL
Chef de partie en cuisine, rejoindre notre équipe c'est une belle opportunité pour mettre en avant vos compétences culinaires et votre créativité. Si vous avez un goût prononcé pour l'organisation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MARSEILLE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - MARSEILLE 03
Au sein d'une petite collectivité, vous prenez en main la cuisine en autonomie : réception & fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de cuisine. Vous serez amené-e à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez en charge des salades, des desserts, envoi du service, nettoyage des locaux, rangements. Planning qui peut être aménagé en accord avec l'employeur. Merci de vous présenter directement ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)