Offre n° 2081584
Cuisinier H/F
95 - MAREIL EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins de 2 ansNotre Maison KORIAN Bords de la Marque :Bienvenue aux Bords de la Marque, une Maison familiale et dynamique, spécialement conçue pour accompagner nos Aînés fragiles dans un environnement moderne et verdoyant.Située sur les bords de la Marque, dans un cadre verdoyant, la résidence Les Bords de la Marque se situe à 15 minutes de Lille et à quelques pas du lac du Héron. L'établissement est très calme et sa situation privilégiée près de l'eau apporte repos, calme et détente aux résidants. La Maison KORIAN Bords de la Marque est un établissement de 101 lits répartis sur 3 niveaux avec une unité de vie dédiée aux personnes présentant des troubles Alzheimer ou apparentées (Ouverture de cette unité de vie en ). L'établissement a été ouvert en mai avec une clientèle essentiellement originaire du département du Nord, et a été rénovée en . Il est également engagé dans une démarche de qualité, reçoit des résidents pour des séjours à durée déterminée ou indéterminée. Nos points forts :- Une localisation privilégiée, dans un cadre verdoyant.- Une unité de vie moderne pouvant accueillir les résidents souffrant de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.- Une restauration faite sur place, avec des produits de saison et majoritairement frais, et un service hôtelier de standing.- Un parcours de soin personnalisé, alliant les expertises de nos collaborateurs et des professionnels libéraux et du territoire.- Une accessibilité aisée par les axes routiers.- Des sorties et activités régulièrement proposées pour le plaisir des résidents.- Un espace multi-sensoriel (Snoezelen) et une salle de kinésithérapie disponibles pour la relaxation et le bien-être de nos résidents.- Des ateliers de balnéothérapie.En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents.Vos missions principales incluront : La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires.Rejoindre notre établissement, c'est :Des horaires stables ; Un établissement à taillehumaine ; Du matériel et des protocolespour bien travailler ; Des formations; Des mobilités géographiqueset fonctionnelles ; Avantages d'une grandeentreprise ; Avantages sociaux : CSEprimes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l’hospitalité dans les moments de fragilité. En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s’adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. Nous proposons des formes d&rsq...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JIP - 75 - PARIS 15
Nous ouvrons prochainement un restaurant/pub au cœur de Paris (75002), inspiré de l'esprit chaleureux et raffiné des pubs anglais, mais avec une touche gastronomique indienne originale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE 5 - 94 - SUCY EN BRIE
LE 5, nouvelle brasserie situé place du village à Sucy en Brie (station RER A Sucy-Bonneuil) recherche un cuisinier (H/F) en CDI temps plein (169h) du mardi au samedi, en coupure : de 11h à 14h30 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE 5 - 94 - SUCY EN BRIE
LE 5, nouvelle brasserie situé place du village à Sucy en Brie (station RER A Sucy-Bonneuil) recherche un cuisinier (H/F) en CDI temps plein (169h) du mardi au samedi, de 9h à 17h30. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE PARIS - 77 - BUSSY ST GEORGES
Au sein de notre établissement vous aurez pour missions: - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Application des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VITRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) en restauration rapide motivé(e) et rigoureux(se) pour renforcer notre équipe en cuisine. Vous serez en charge de la préparation des produits et du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Spécialité italienne (H/F)
UNIVERSAL GASTRONOMIE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine italienne pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
PROMAN - 94 - Fontenay-sous-Bois
À propos de la mission Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DESIRE DE LA MEDITERRANEE - 92 - NANTERRE
Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine traditionnelle algérienne. Nous proposons une carte riche et authentique : couscous, tajines, chorba, bricks, plats berbères et spécialités régionales....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Spécialité Gastronomie Chinoise (H/F)
75 - PARIS 09
NOTRE ÉTABLISSEMENT Restaurant de cuisine chinoise traditionnelle en plein développement, nous recherchons un(e) Cuisinier passionné(e) pour proposer une véritable cuisine chinoise authentique dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclus une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)