Offre n° 2096445
CHEF DE PARTIE (H/F)
03 - NEUVY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche centrée sur la prévention santé et le bien-être. Nous avons à cœur de recruter les talents de demain pour, tous ensemble, faire rayonner nos établissements et proposer la plus belle des expériences à nos clients ! Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy, Vy Resort, et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, grâce à un investissement à hauteur de 50 millions d'euros pour l'ensemble du Resort et ses 400 collaborateurs ! À ce jour, Vy-Resort est constitué de plusieurs établissements en plein cœur de ville : * 2 établissements thermaux : les Thermes Callou et les Thermes des Dômes, * 1 spa parmi les plus grands d'Europe : le spa Vichy Célestins, * 3 hôtels du 3* au 5* soit une offre de près de 400 chambres dont 2 établissements sous enseigne ACCOR, * Plusieurs restaurants & bars. Dans le cadre d'importants travaux de rénovation de nos établissements hôteliers IBIS*** (entièrement rénové en 2024) et MERCURE****(actuellement en travaux dont la réouverture est prévue en octobre 2025), nous recherchons : * Un Chef de Partie en CDI à compter du mois d'octobre 2025 En collaboration étroite avec notre Chef, au sein d'une brigade dynamique et engagée dans la satisfaction client, vous participez chaque jour à l'élaboration d'une cuisine de qualité. Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez entre autres pour missions de : * Produire de manière efficace et organisée les préparations demandées dans le respect des instructions données · Assurer le dressage et l'envoi des mets · Participer l'élaboration des menus et être force de proposition * Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes * Veiller au contrôle de la qualité des produits de et à la bonne organisation des chambres froides * Veiller au respect des normes HACCP Les qualifications indispensables pour ce poste : - Très bonne maitrise des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson - Excellentes qualités relationnelles et goût pour le travail en équipe Vous travaillerez dans un cadre professionnel bienveillant favorisant un bon équilibre entre vie personnelle et professionnelle (2 jours de repos consécutifs). Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients nous mobilise sur la recherche de talents ayant un goût réel pour l'univers de la restauration et de l'hôtellerie. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. NOS AVANTAGES * 13e mois * Mutuelle et prévoyance avantageuses * 2 jours de repos consécutifs * Avantage en nature nourriture (repas fourni au sein de l'hôtel) * Remboursement des transports en commun à hauteur de 50% NB : pour des raisons pratiques, cette offre d'emploi n'est pas sexuée dans sa rédaction mais ce poste est ouvert à toute personne sans aucune discrimination, conformément aux dispositions du code du travail et à la politique de l'entreprise d'égal accès à l'ensemble de nos opportunités d'emploi Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 020,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse - Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT DES SOURCES - 71 - BOURBON LANCY
Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse)/aide de cuisine pour compléter notre équipe pour la saison jusqu'à fin septembre. Vos missions : - Assister le cuisinier dans la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL RESTAURANT LE PADDOCK- MAGNY-COURS - 58 - Magny-Cours
Afin de compléter son équipe, l'Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) en CDD saisonnier de 39h/semaine jusqu'à fin octobre 2025. Situé au pied du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
O COMPTOIR N'-Y-COLAS - 71 - BOURBON LANCY
Vous validerez un diplôme en cuisine en 2 ou 3 ans, avec le centre de formation IFI03. Vous serez encadré(e) par 2 cuisiniers qualifiés qui justifient de 60 ans d'expérience à eux deux. Les jours et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES COMPTOIRS BOURBONNAIS - 03 - COUZON
CHEZ MEZOU LE BISTROT DU MUSEE recherche un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe au sein d'un bistrot spécialisé dans la cuisine traditionnelle française. Descriptif du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie Le France - 03 - MOULINS
La Brasserie Le France est une brasserie bistronomique qui propose une cuisine savoureuse et raffinée, alliant tradition et modernité. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX FINS PALAIS - 03 - AVERMES
Vous serez principalement basé(e) au laboratoire: confection des plats chauds, cependant vous serez amené(e) à travailler sur les différents restaurants et participations aux évènements. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
LES GRANDS DUCS - 03 - MOULINS
La Brasserie Les Ducs à Moulins, nous sommes à la recherche d'un cuisinier / d'une cuisinière en apprentissage. Vous êtes motivé/e à l'idée de devenir cuisinier/ère ; Vous avez soif d'apprendre ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
03 - NEUVY
Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 03 - MOULINS
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
Chronos Moulins - 03 - MOULINS
Poste de chef-cuisinier en autonomie - Elaboration du menu du jour - Mise en place avant service - Nettoyage de la cuisine et du laboratoire - Prévision des achats, des commandes - Réception et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)