Cuisinier(e) confirmé Chef de partie (H/F) 16 - VAL DE BONNIEURE
Offre n° 2102298
Cuisinier(e) confirmé Chef de partie (H/F)
16 - VAL DE BONNIEURE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Complexe Routier composé d'un Hôtel, d'un Restaurant et d'une station-service, nous recherchons un cuisinier confirmé H/F. Autonome pour la préparation des plats du jour, grillade et desserts traditionnels (riz au lait, mousse au chocolat, tartes aux fruits, gâteaux ). vous participez avec l'équipe à tenir un poste de chef de partie proposant le midi et le soir une cuisine traditionnelle de qualité réalisée à partir de produits frais et locaux. repos 1 week-end sur 3 (2jours consécutifs les autres semaines), 3 soirs en semaine, pas de coupure. Planning à aménager ensemble, possible de travailler sur 4 jours. Etablissement fermé le dimanche soir. Présence d'une pointeuse (toutes les heures sont payées). Expérience minimum 3 ans en cuisine traditionnelle. Rattaché à la direction vous devez en binôme : * Assurer et participer à la production des repas, * Préparer les buffets d'entrées et buffets de desserts * Dresser les assiettes pour l'envoi, * Réapprovisionner les buffets d'entrée et de desserts, * Réceptionner les approvisionnements, * Effectuer l'entretien et le nettoyage des locaux et du matériel, * Respecter et faire respecter les normes d'hygiène HACCP, * Respecter les valeurs d'entreprise. Titulaire au minimum d'un CAP de cuisine ou d'une formation équivalente, vous avez une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. Vous maîtrisez les normes HACCP. Salaire négociable selon profil et expériences. Contrat CDI à 35h ou 39h par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Graines et Garennes - 16 - CHATEAUNEUF SUR CHARENTE
Notre restaurant est ouvert tous les midis sauf les mercredis et ouvert uniquement les soirs suivants : jeudi, vendredi et samedi. Vous aurez 3 jours de repos fixes par semaine : Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en service traiteur (H/F)
JEAN CUISTOT TRAITEUR - 17 - CHIVES
Responsabilités : -Entretenir des locaux - Modes de conservation des produits alimentaires - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer des plats froid ainsi que des plats chauds (entrée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL PAUL - 16 - ANGOULEME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez. Vous aurez la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROYAL CHICKEN - 16 - L ISLE D ESPAGNAC
Notre restaurant rapide ROYAL CHICKEN recrute Nous recherchons Cuisinier ou cuisinière Capable d'être en pleine autonomie Savoir travailler dans un environnement rapide Vos missions savoir préparer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - RUFFEC
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine pour un restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
En tant que Commis de Cuisine au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et les chefs de partie pour contribuer à la préparation et à la présentation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES HESPERIDES - 16 - LUXE
MISSIONS DU POSTE : - En lien avec les commissions menu, Confectionner des repas pour l'EHPAD de Luxé. - Assurer une restauration de qualité, conforme aux normes d'hygiène de sécurité alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL PAUL - 16 - ANGOULEME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez et savez proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE CHATEAU OPTICAL CENTER - 16 - NIEUIL
Description du poste Au cœur de la superbe campagne charentaise, le château Optical Center à Nieuil se dresse majestueusement au détour d'un chemin, avec ses façades Renaissance, ses tours rondes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SIGNATURE HOSPITALITY - 16 - MASSIGNAC
En tant que Chef de Partie pour un domaine 5* à environ 35min d'Angoulême. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les opérations culinaires de notre hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)