Chef de partie (H/F) 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 2104767
Chef de partie (H/F)
35 - Ille et Vilaine - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
- 
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
 Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
LE NEW CORSAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER - Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 150 couverts, vos missions : - Mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- KASINO PERROS GUIREC - 22 - PERROS GUIREC - Pour son restaurant le Jo'Ker dans lequel est servi une cuisine traditionnelle bistronomique et afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4* à laquelle nous proposons une cuisine élaborée avec... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- MAIRIE - 56 - SARZEAU - Cuisinier H/F Poste à pourvoir au 29/12/2025 pour une durée de 7 mois Golfe du Morbihan - Ville de la Presqu'ile de Rhuys, recrute un cuisinier H/F au sein du service de Restauration scolaire en... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pâtissier restaurant (H/F)- LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE - Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Grillardin (H/F)- CRESCENDO Restaurant - 44 - ANCENIS ST GEREON - Crescendo recrute pour son restaurant d'Ancenis. Votre mission : - Maîtriser les cuissons à la minute sur grill, plancha ou four, dans le respect des fiches techniques Crescendo. - Préparer et... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LA TABLE D'ELYA - 35 - BRUZ - La Table d'Elya, restaurant de 62 couvertss proposant une cuisine traditionnelle moderne, recherche un (e) cuisinier (ère)passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vos missions principales : *... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide de cuisine plongeur H/F- LES P'TITES CANAILLES - 35 - MORDELLES - Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions : - la réalisation des préparations... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- L'ERMITAGE - 53 - SAULGES - poste à pouvoir de suite Travail en coupures cuisine de terroir raffinée dans un cadre élégant. Formule « bistrot » ou plus élaborée, "Coté cuisine" n'hésitez pas à nous contacter - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef.fe de partie (H/F)- MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES - Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef/cheffe de partie froid (H/F)- LA BELLE VUE SENE - 56 - SENE - Vous êtes créatif, rigoureux et autonome. Vous aimez travailler en équipe et co-construire avec vos collègues, vous avez envie de participer à une aventure humaine centrée sur la satisfaction de nos... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


