- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 2132621
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 2132621
Second de Cuisine (H/F) 42 - LA FOUILLOUSE
Offre n° 2132621
Second de Cuisine (H/F)
42 - LA FOUILLOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture de GIOVANINA, un nouveau restaurant italien qui ouvrira ses portes en avril 2025. Nous recherchons des personnes passionnées et motivées pour rejoindre notre équipe dynamique. second de cuisine H/F En collaboration avec le chef de cuisine vous aurez pour mission : * Assister le chef de cuisine dans la gestion de l'équipe et veiller au bon fonctionnement de la production et du service * Etre capable de remplacer le chef de cuisine pendant son absence * Dans le respect de l'identité de la marque, assurer des productions culinaires qualitatives à partir de produits frais. * Gérer les commandes * Effectuer l'entretien, le nettoyage, le rangement des locaux et garantir le respect des règles d'hygiène dans la cuisine. La rigueur et l'organisation sont les principales qualités nécessaires à la réussite de ce poste. CDI 39h avec 2 jours et demi de repos par semaine. Les essais se dérouleront dans notre Brasserie DI VOGLIA à Saint-Etienne. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS O SAVEURS DE 2MAINS - 42 - MAROLS
Recherche commis de cuisine Aider a la mise en place et au service, plonge restaurant et cuisine. CDD 18 mois CAP et expérience exiger 25h/semaine, travail le week-end. Permis B indispensable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier traditionnel (H/F)
SOC NOUVELLE LE SABOT DE L ATRE - 43 - ST MAURICE DE LIGNON
Vous travaillerez du mercredi au dimanche de 9h à 15h et de 19h30 à 21h30 (sauf dimanche 9h-17h pas de service le soir) Cuisine traditionnelle pour un CDD de 2 mois renouvelable et évolutif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT-ETIENNE 55 - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant Côté Sushi recrute des commis de cuisine H/F. Vos missions seront : - accueil des clients, prise de commande en salle ou par téléphone, service en salle - mise en place des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F) CDI (H/F)
LA RESIDENCE DE MARIE ROMIER - 42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 69 - BRINDAS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de Cuisine que vous seconderez, vous serez amené(e) à : - Participer à la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Terres Rouges - 42 - CHAMBOEUF
Le restaurant Les Terres Rouges réouvre ses portes le 5 mars ! changement de propriétaire. Votre chef cuisinier recherche un commis(se) autonome pour préparer entrées, plats, desserts dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - préparation et assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIAZZA - 42 - MONTROND LES BAINS
Vos principales missions seront : - la préparation et la réalisation des plats de l'entrée au dessert, - la mise en œuvre (remise en température, présentation) de plats, - la mise en valeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)