Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - Compiègne
Offre n° 2141081
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - Compiègne - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. 2. Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). 3. Membre à part entière de l’équipe, tu contribues à la fluidité du service. 4. Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d’un encadrant ou d’un Chef de partie. 1. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur 2. Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur 3. Vous justifiez d’une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. 1. Les avantages brulants :Participer à une nouvelle aventure ! L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JANUS CREIL - 60 - CREIL
Préparation du chaud et du froid (légumerie, décontamination, tranchage) Réalisation des sauces, assaisonnement et contrôles Découpe, dressage et mise en place des plats Travail à partir de fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 60 - Creil
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 6 mois à Creil (60100). Le candidat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie en continue (H/F)
restaurant la verrière - 60 - RARAY
chef de partie au restaurant la verrière à Raray dans un cadre magnifique, châteaux et golf. Cuisine dans l'air du temps avec des produits frais. Menu qui change quotidiennement. Petite équipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine pendant son repos et en cas d'absence. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. - Restaurant au Guide fermé le dimanche et le lundi. - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TRIANGLE 12 - 60 - CREPY EN VALOIS
Nous recherchons un cuisinier pour un restaurant d'entreprise
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F "FOOD TRUCK"
LES RECETTES DU BONHEUR - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK" Mission; Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid Règles de stockage des matières premières Eplucher/émincer les aliments Découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration (H/F)
LE CONDE - 80 - MONTDIDIER
Au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec deux à trois jours de repos par semaine (jours à définir avec l'employeur).Vous travaillerez avec et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OKBH - 60 - ESTREES ST DENIS
Pour postuler merci de téléphoner Missions : -Préparer et assembler les plats selon les normes de l'enseigne -Assurer la cuisson et le dressage des produits -Veiller à l'hygiène et à la propreté de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)