Responsable Traiteur Cuisine H/F 44 - ORVAULT
Offre n° 2156145
Responsable Traiteur Cuisine H/F
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Responsable Traiteur Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure culinaire aux côtés de Gilles ! Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ? Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) Responsable d'unité de production au service traiteur pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles. Vos missions principales : En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine. Votre quotidien s'articulera autour de : Production & Logistique - Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes. - Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures. - Gérer les commandes fournisseurs. - Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur. Management d'équipe - Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions. - Communiquer à chaque collaborateur les objectifs, les procédures de son secteur, ainsi que les résultats attendus. - Contrôler le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration. - Déléguer efficacement des missions précises à vos collaborateurs. - Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents. Création culinaire & qualité - Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité de la maison. - Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits. Ce que nous vous offrons - Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive. - Un binôme solide avec Gilles, chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis. - Un environnement où la créativité a toute sa place, dans une entreprise en pleine dynamique. - Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence. PROFIL : Profil recherché : Autres métiers, Encadrement et Généralistes Vous êtes la perle rare si - Vous avez minimum 5 ans d'expérience en tant que responsable de production, chef de cuisine ou dans un poste similaire en environnement traiteur, restauration collective haut de gamme ou événementiel. - Vous avez le goût du produit, une vraie sensibilité culinaire et une rigueur de gestion. - Vous aimez autant créer que structurer, manager que mettre la main à la pâte. - Vous avez à coeur de faire évoluer une équipe dans un esprit positif, bienveillant et professionnel. Prêt(e) à mijoter votre avenir avec nous ? Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur ce qui vous donne envie de rejoindre notre cuisine. Faites-nous saliver ! On n'attend plus que vous ! Processus de recrutement : - Premier entretien avec le responsable du secteur des produits frais traditionnels - Entretien en présentiel avec le directeur - Entretien en présentiel avec l'adhérent
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Ce que nous proposons : - 13ème mois* - Participation aux bénéfices* - Intéressement avec un plan d'épargne entreprise* - Prime de bilan* Soit une rémunération sur 15.7 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2024 - 5% de remise sur votre carte E.Leclerc* - Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande - Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures - Salle de pause avec à disposition : fontaine à eau, machine à c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé (Rue du Vert Praud) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier (h/f) ! Nous recherchons un cuisinier pour un poste basé à Ste Luce sur Loire (44980). Vous serez responsable de la préparation et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier recherché joignez vous à nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons des collaborateurs motivés pour rejoindre notre équipe en tant qu'aides de cuisine/employés polyvalents. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et au service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LUNDI au VENDREDI
MAGNUM - 44 - NANTES
Le Magnum recherche son futur talent en cuisine ! Dans notre établissement ouvert du lundi au vendredi, midi et soir, Vous aurez à coeur de travailler des produits frais, locaux et de qualité. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Vous êtes pâtissier(re) avec une appétence pour les desserts, si possible spécialité "Italienne", une bonne expérience en pâtisserie "Française" serait également appréciée. Vous aurez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Adecco recherche un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BASLE - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
CDI - 39h annualisé Villeneuve-en-Retz (44) Prise de poste : début septembre Présentation de l'entreprise : GB Traiteur est une entreprise familiale à taille humaine, spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)