- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2173109
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2173109
Chef.Fe de Cuisine - Monbahus 47 H/F 47 - MONBAHUS
Offre n° 2173109
Chef.Fe de Cuisine - Monbahus 47 H/F
47 - MONBAHUS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
POSTE : Chef.Fe de Cuisine - Monbahus 47 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe de cuisine à Monbahus dans le Lot-et-Garonne (47) (localisation : 35km à l'Est de Marmande ; 50km au Nord d'Agen et 40km au Sud de Bergerac). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillées). Au sein d'un établissement scolaire de 800 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 5 professionnels de la cuisine et du service afin de participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; - Réalisez les menus et participez au service - Au besoin, prenez en charge l'organisation de la production du site ; - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : - Prise de poste : dès que possible. - Contrat : CDI intermittent scolaire (vacances non travaillées). - Rythme et planning de travail : 04h30 à 12h30 (dont 30 mins de coupure) du lundi au vendredi. - Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées. - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. La rémunération proposée est de 13.23€ brut selon expérience (2006.59 € brut mensuel). A noter : - Ce restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective dans le Lot-et-Garonne (47) et plus précisément à Monbahus. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2006,00 Euros à 2006,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour élaborer une cuisine traditionnelle et généreuse. Travail 3 soir par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
24 - BERGERAC
Vous interviendrez dans un restaurant traditionnel de 40 couverts en moyenne par service. Vous savez travailler en équipe et êtes motivé, passionné par la cuisine. Travail du mardi au samedi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TORTONI - 24 - EYMET
Vous aurez pour mission : - préparation du froid, des salades - desserts à faire pendant le service - ménage le soir Poste à pourvoir au 1er avril N'hésitez pas à laisser un message sur le répondeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MARGO - 24 - EYMET
Pour un restaurant semi-gastronomique situé dans le village de Eymet, qui propose des plats cuisinés élaborés sur place (environ 25 couverts/service). Vous travaillerez avec la cheffe de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Brasserie (H/F)
LA BRASSERIE - 47 - FUMEL
******************************...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
MRS - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Lundi 10 mars à 10h00 - 47 - LAGRUERE
Soyez curieux, une jolie opportunité s'offre à vous pour travailler dans un cadre idyllique, les pieds au bord de l'eau Plusieurs postes à pourvoir : Ce recrutement s'effectue dans le cadre de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
LE BISTROT DU PRINCE NOIR - 47 - MONFLANQUIN
******************************...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine et/ou PIZZAIOLO (H/F) (H/F)
L EXPRESS - 47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de : - La préparation des légumes, et notamment des frites - L'entretien de la cuisine : matériel et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) en brasserie (H/F)
47 - CLAIRAC
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour notre brasserie, avec gestion de l'équipe. Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)