Offre n° 2187216
Second de Cuisine H/F
85 - Epesses - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes des Epesses nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un établissement scolaire, qui sert plus de 2000 repas par jour (portage en liaison chaude). Les étudiants ont le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais et bruts. Le service se fait sous forme de self. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Vous ferez partie d'une équipe de 20 personnes. Le projet : suite à l' augmentation du nombre de couverts, l'établissement recherche un(e) deuxième second de cuisine pour renforcer l'équipe. Vous serez en charge de l'ensemble des postes, principalement en production chaud. Pourquoi postuler ? - Un planning du lundi au vendredi - Des horaires en continu : 6h30h/15h (éventuellement le jeudi soir de travaillé mais tout dépendra de la nouvelle organisation) - Jours fériés et ponts non travaillés - Tenue et chaussure fourni (après validation de la période d'essai) - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) - Un CSE avantageux - Sur la base du volontariat possibilité de faire des extras en plus (heures payées ou récup) - Evolution rapide en interne Aussi, vos missions seront les suivantes : - Superviser le travail de vos collègues - Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production (maison) des entrées, des plats et des desserts - Participer au service au self avec le reste de l'équipe - Réapprovisionner les vitrines réfrigérées (si besoin) - Effectuer les inventaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (ePack en cuisine) - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Planning : Horaires en continu du lundi au vendredi : 6h30/15h - Secteur : 10 minutes des Epesses - Rémunération : A partir de 1972€ brut/mois (selon profil) PROFIL : Ce que nous recherchons : - Expérience de 3 ans minimum en tant que second de cuisine en traditionnel, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients. - Esprit d'équipe : il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 2000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref: z5q8dydqkh
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972.0 Euros à 2050.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CONGREGATION DES SOEURS DES SACRES COEUR - 85 - LES BROUZILS
Vous êtes disponible, autonome et bienveillant, prêt à tenter une nouvelle expérience auprès de personnes âgées, n'hésitez pas, venez rejoindre l'équipe dans le cadre de remplacements longs sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASTELLO - 49 - CHOLET
Recherche commis ou commise de cuisine 30H/Semaine CDD jusqu'au 4 novembre - Mise en place, - Nettoyage des locaux - Plonge - Entrées et desserts sur assiette pendant le service Smic hôtelier +...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Aide-cuisinier H/F
LE TOURNE BROCHE - 85 - LES HERBIERS
Le Tourne Broche situé au Herbiers recherche un Cuisinier / Aide-cuisinier H/F Missions principales : Préparation des ingrédients nécessaires à la fabrication des plats. Veiller au respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 79 - Mauléon
Adecco Bressuire recherche un(e) Cuisinier de collectivité (h/f) pour le service restauration d'un collège situé à MAULEON (79700) pour un remplacement sur 2 jours. Dates de la mission : 18 et 19...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisne (H/F)
PROMAN - 85 - Châtaigneraie
Le poste : Votre agence Proman Fontenay le Comte recherche un employé traiteur H/F. Au sein de l'équipe traiteur d'une enseigne de grande distribution, vous participez à la préparation des plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JEANGACY - 85 - LES HERBIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Vous assurez la préparation des plats type "brasserie": plats du jour maison, tartines, croque, préparation salades composées, préparation desserts... Temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 49 - Cholet
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Le restaurant Casa Méditerranée situé à Cholet recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière, passionné(e), spécialité pizzaiolo appréciée, créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD LE SEPTIER D'OR - 85 - TREIZE SEPTIERS
Particularités attractives : - Un week-end sur trois travaillé - Pas d'horaires coupés - Cuisine 100 % faite sur place, avec des produits de qualité Missions principales - Élaborer et préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)