Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F) 49 - Cholet
Offre n° 196YKBW
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
49 - Cholet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle -Prise de poste : entre 7h et 11h Fin : entre 15 et 19h - Rémunération : 1 837,88€ par mois - Adresse: Chez Carrefour Cc Cholet Route D'angers 49300 CHOLET -Contrat CDD 35h à partir du 1/9 Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.12 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHV - 85 - ST ANDRE GOULE D OIE
Le Cabaret la Belle Entrée recherche un(e) cuisinier(ère), avec une solide expérience dans la restauration collective et la gestion des stocks. Poste à pourvoir à temps plein, en CDI, à un taux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LOSTE CONSEILS - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge les missions suivantes : - Réaliser la fabrication des sauces et des salades dans le respect des normes, -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Je recherche un cuisinier ou cuisinière dans un laboratoire traiteur. Cuisine traditionnelle mais à l'écoute de nouveauté. Planches apéritives, poêlons avec prestations pour des particuliers . La...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD LE SEPTIER D'OR - 85 - TREIZE SEPTIERS
Particularités attractives : - Un week-end sur trois travaillé - Pas d'horaires coupés - Cuisine 100 % faite sur place, avec des produits de qualité Missions principales - Élaborer et préparer des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Aide-cuisinier H/F
LE TOURNE BROCHE - 85 - LES HERBIERS
Le Tourne Broche situé au Herbiers recherche un Cuisinier / Aide-cuisinier H/F Missions principales : Préparation des ingrédients nécessaires à la fabrication des plats. Veiller au respect des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SOMLOIRE - 49 - SOMLOIRE
Le relais du Somloire, bar restaurant propose une cuisine traditionnelle et authentique élaborée avec des produits frais. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef d'établissement, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 49 - Cholet
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)