Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F) 49 - LA POMMERAYE
Offre n° 196PHXL
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - LA POMMERAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de Cuisine H/F septembre et octobre 2025. CDD saisonnier 35h par semaine, à La Pommeraye (49620). - Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur des assiettes ou buffets - Assurer les services - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Rejoindre notre équipe, c'est travailler au sein d'une équipe joyeuse et dynamique. C'est aussi une occasion unique de vous créer une riche expérience sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. Vous avez le goût des choses bien faites ? Vous avez un CAP ou BEP cuisine, vous êtes sûrement celui/celle que nous recherchons !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES JARDINS DE L'ANJOU
20 à 49 salariés
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** est situé à Mauges sur Loire dans un écrin de verdure. Il accueille de nombreuses entreprises en séminaire, ainsi qu'une clientèle individuelle d'affaire et de loisir. En formule hôtelière, avec son restaurant et ses nombreuses salles, notre clientèle apprécie particulièrement notre cadre, notre restauration et la qualité de nos équipes Mme NATHALIE CELLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - Angers
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Participer à la préparation et la cuisson d'une variété de produits de pâtisserie, tels que des gâteaux, des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
SUSHI SHOP MANAGEMENT - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Etre ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 49 - Angers
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
49 - AVRILLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(e). Vous travaillerez principalement au sein de notre service traiteur sous la responsabilité du chef de cuisine avec qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/cuisinière (H/F)
L'ORANGERIE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Préparer et réaliser les plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'établissement. Veiller à la qualité gustative, visuelle et à la régularité des assiettes. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN - 49 - LYS HAUT LAYON
Prise de poste le 25 août. Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge du nettoyage et de la préparation des légumes, ainsi que de la plonge pendant le service. Horaires du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en EHPAD du CCAS d'Angers (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
Au sein du service restauration, vous serez chargé(e) : MISSIONS GENERALES : sous la responsabilité de la Responsable Administratif, Qualité & offices de remise en température, et en partenariat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)