- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Saint-Brieuc
- Détail de l'offre 2246540
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Saint-Brieuc
- Détail de l'offre 2246540
Offre n° 2246540
Cuisinier F/H (H/F)
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) tournant(e) sur le département des Côtes d'armor (22), pour ses restaurants spécialisés dans le médico-social/ entreprise / scolaire. Contrat : CDI, 35h/ semaine, weekend travaillé selon l'affectation Horaires : selon le site Nombre de repas préparés sur le site : selon le site Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) tournant(e) sur le département des Côtes d'amor (22), pour ses restaurants spécialisés dans le médico-social/ entreprise / scolaire. Contrat : CDI, 35h/ semaine, weekend travaillé selon l'affectation Horaires : selon le site Nombre de repas préparés sur le site : selon le site Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : Véhicule de service 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
3 Chef de partie / Cuisinier (H/F)
VIA COSTA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons 3 Chefs de partie pour la durée de la saison. Travail du lundi au dimanche, 1.5 jours de repos Logement possible. Poste à pourvoir pour la saison, dès que possible et jusqu' au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de février à fin septembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DONATELLO - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Vous aurez en charge : - La mise en place - Le découpage des fruits et légumes pour la préparation des salades Vous assisterez la personne en "cuisson" - Vous ferez la plonge et participerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
CDGFPT - 22 - Bourseul
Au sein d'un établissement scolaire, vos missions consisteront à : -planifier, gérer et contrôler les production du restaurant scolaire. -fabriquer des plats dans le respect des règles d'hygiène de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LES GENETS D'OR Directrice - 22 - PLOUHA
Placé sous l'autorité hiérarchique du chef de cuisine et sous l'autorité de la Direction, vous participez au fonctionnement du service de restauration sous la responsabilité afin de garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CDGFPT - 22 - Erquy
Au sein d'un Établissement d'Enseignement, nous recherchons un aide de cuisine H/F pour le service de restauration. Vos missions consistent à réaliser les entrées et desserts, le service au self,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35h du lundi au vendredi avec 1 weekend sur 2 ou 3 travaillés Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CATALYA - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une cuissinière pour notre nouveau restaurant qui devrait ouvrir prochainement. Vous serez amené à : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE BINIC - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis(e) de cuisine (H/F)
BAZAAR - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre nouveau FOOD-COURT sur Saint-Brieuc un/une commis(e) de cuisine avec 6 mois d'expérience minimum. Vous serez en charge de : - Participer au contrôle et au stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)