- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 2253090
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 2253090
Second(e) de Cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 2253090
Second(e) de Cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
RESPONSABILITÉS : Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ? VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à des convives âgés ¿ Un véritable savoir-faire ¿ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ De belles perspectives d'évolutions ¿ Des équipes formidables ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD Les Rives de l'Erdre à Nantes (44), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Aux côtés de Jonathan, le Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Vous pourrez d'ailleurs en échanger avec Colette, résidente, lors du service. Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l'absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant. Une appétence pour la pâtisserie serait un plus à faire valoir lors de prestations occasionnelles sur le site. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein - Des horaires fixes : - Semaine impaire : Lundi : 7h-15h30, Mardi : 7h-14h30, Mercredi : 7h-15h30, Jeudi : repos, Vendredi : repos, Samedi : 7h-15h30, Dimanche : 7h-15h30 - Semaine paire : Lundi : 7h-14h30, Mardi : 7h-15h30, Mercredi : Repos, Jeudi : 7h-15h30, Vendredi : 7h-15h30, Samedi : repos, Dimanche : repos - Une rémunération à partir de 1955 euros brut par mois + Primes - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955,00 Euros à 2117,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
EL2A - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Restaurant La Table des Bons Vivants situé à Sainte Luce sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) pâtissier(e). Restaurant traditionnel proposant une carte réduite qui se renouvelle toutes les 6 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Vos missions: Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F : - Vous participerez à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet ); - Vous contribuerez à la bonne gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Spécialités: tapas et grillades. Etablissement fermé samedi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste chaud (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Nous recherchons un Cuisinier poste Chaud :grillade, dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous préparez le poste CHAUD et envoyez des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
En tant que cuisinier, vous jouerez un rôle essentiel dans le quotidien des résidents en préparant des repas savoureux et adaptés : Participer à la préparation des repas selon les menus établis en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
44 - LES SORINIERES
Nous sommes un restaurant ouvert les midis exclusivement, du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge de la préparation des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)